Главная Рассказы о родах Мои вторые роды. 2012 год

Рассказы о родах

Мои вторые роды. 2012 год

7
Родила:
1 марта 2012
Софья  4
13 августа 1993
Анна  23

Забеременела я в 35 лет, беременность проходила чудесно. Плановые осмотры проходила вовремя!!! И вот на 36 нед., прийдя в женскую консультацию, мне врач говорит, что я нахожусь в группе риска и ставит несколько диагнозов: возраст, крупный плод, гестоз и большую разницу между родами (18лет). Настойчиво мне говоря, что родить мне нужно на 38 нед… " Если не родишь на 38, сразу приходи к нам за направлением в роддом!!!" Я радостно бегу домой в надежде, что скоро увижу малышку!!!..

Проходит 38 нед… Прихожу к врачу и беру направление… в роддом!!! Роддом номер 2 города Волгограда!!! Врач объяснила, что мне сделают стимуляцию… В надежде скорых родов, ложусь в роддом, про наш роддом слышала только все плохое. Причина, почему легла туда, была одна - роды партнерские, с мужем!!! Поэтому не боялась!!!

Положили меня в отделение инфекционное, т.к. патологическое отделение было забито, причем, кладя, они вылупили на меня глаза с вопросом, почему я сюда пришла так рано, говорю: " По направлению"… В итоге легла в инфекционное отделение, родовое отделение и палатами мам с детками… Жесть…

При осмотре мне сказали, что плод точно крупный, матка вообще не готова к родам!!! Много ложилось девочек, как я!!! Но они рожали и выписывались… Я лежу, сдвигов никаких… Моя палата находилась через стенку родзала… Наверное, вы меня поймете, какого мне было лежать и слушать роды каждой, вопли, крик детей, мат и все, что при этом возможно!!! 

Я не высыпалась, настроя рожать уже не было… Приходил только страх и ужас своих родов, которые никак не приходили, мой врач, ничего не делавший и обещавший мне, что я рожу каждый день!!! Пролежав 2 недели и слушая роды за стенкой, мои нервы не выдержали, я начала истерить!!!

Через неделю, закатив очередной скандал, мне дали таблетки для раскрытия, заверив, что скоро рожу!!! Дала сама заведующая!!! Толку ноль!!! Муж мой не выдерживает!!! Жалуется профессору Жаркову!!! Моего врача срочно переводят в другое отделение!!! Проходит и срок моего дня родов!!! По расчетам, должна родить была 19 февраля!!! И вот 2 февраля, выпив очередную таблетку легла спать, ночью, часа в 3, у меня отошли воды, хотя это громко сказано!!! Помокрело просто немного!!! Я пошла к акушерке дежурной, она мне говорит: " Не придумывай, ложись спать"… Я в шоке… Легла, пришли врачи на обход… В 9 утра… Я говорю: " Воды у меня отошли"… Врач говорит (замена моего, вышла первый день): " Иди на кресло"

Ллегла, смотрят и в шоке!!! Вод вообще нет, до сих пор не пойму, как они отошли незаметно!!! Почему, спрашивают, я молчала, говорю, еще в 3 ночи говорила, началась суета, пипец, они "очканули", говоря по-русски!!! Но самое главное, раскрытия нет, матка каменная!!! Приехал муж!!! Положили в отдельный родзал, поставили капельницу… Толку нет, клизму сделали, отвратительно, вода ледяная… Кошмар!!! Схватки то шли, я мучаюсь, открытия ноль… Прошло 7 часов… Паника, они бегают, не знают, что делать… Что творилось - это не передать, скандал моего мужа с врачами, меня смотрят разные врачи… Передают от одного к другому!!! Спасибо моему мужу!!! Если бы не он, неизвестно как все бы закончилось!!!

5й врач говорит: " Еще часов 5 и родит"… Какие 5, муж в истерике, ребенок уже без воды 12-15часов!!! Еесарите!!! С бешеными схватками меня готовят к экстренному кесареву!!! КТГ еле пережила, лежа 20 мин. со схватками, благо, с малышкой все хорошо… Страх панический, я наркоз не переношу, но выбора нет.

Готовя меня, вставляли катетер в мочевой канал, да так, что я от боли чуть кони не двинула, до сих пор что-то подтекает, может, повредили… Все ужасы не передать, много было!!! Положили на стол, привязали и, слава богу, что бригада врачей была отличная!!! 

Я очнулась хорошо, прийдя в сознание, был страх спрашивать про ребенка, такой был сильный!!! Но спросила, кого родила!!! Дочка!!! Я плачу, потом говорят: " Ребенок прелесть, 4700 и рост 59!!!" Спрашивается, как врачи могли меня в роды пустить?????? Я сама бы не родила!!! Скандал был ужасный, муж звонил даже в здравоохранение!!! Послеродовое обслуживание просто кошмар, это отдельная история!!! 

В итоге я ушла на 7 день!!! Сил там находиться не было!!! Итог!!! Я пролежала месяц в роддоме, просто женская консультация, спихнув меня в роддом, сняла с себя всю ответственность и все… Муж так там всем вставил, что даже денег не взяли за платную палату… Прошло уже 3 месяца… Весь ужас этих родов и до родов не передать, описывала самую малось… Извините за ошибки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 апреля 2014
Елена Моторыгина
Поздравляю!!!
6 апреля 2014
LARA
Ужас
6 апреля 2014
LARA
Но теперь всё хорошо. Будьте счастливы!
25 апреля 2014
Анастасия Гусева
да уж
мне 37,год назад из-за подобного отношения врачей мы похоронили крошечную,долгожданную дочурку,сейчас жду рождения мальчишки-до истерики БОЮСЬ ВРАЧЕЙ
извините, таже ситуация, но только врачи более вежливей! И роды без кесарево, хотя сказали :"только кесарево", так как давление было 190/100
Отвечает на комментарий Светлана Тетерина от 19 июня 2014
извините, таже ситуация, но только врачи более вежливей! И роды без кесарево, хотя сказали :"только кесарево", так как давление было 190/100
родила 10мая2014: сын - 4400 и 60см

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?