Главная Рассказы о родах Знакомство с самым главным мужчиной в моей жизни

Рассказы о родах

Знакомство с самым главным мужчиной в моей жизни

Первую половину беременности я не наблюдала никаких признаков этой самой беременности, ни токсикоза, ни каких-то пристрастий в еде, ничего нигде не тянуло и не болело. Итак, первым признаком было шевеление малыша, недель в 20.

А потом началось, у меня обнаружили ИЦН, причем случайно, на плановом УЗИ, не выпустили из роддома и сделали операцию. Чего мне стоила эта операция! Я родов так не боялась! Потом из-за общего наркоза у меня что то произошло со свертываемостью крови и до самых родов я сама себе колола уколы в живот,чтобы малыш нормально развивался. Так что вторая половина беременности далась мне не легко, и в связи с этим считаю себя маленьким героем.

Ну а дальше было плановое КС, на которое мы пришли вместе с мужем. Муж тоже герой. У меня была эпидуралка, так что всю операцию мы проболтали с мужем и анестезиологом. Итак, 6 августа 2012 года появился на свет наш сын, его показали мне, приложили к груди и тут же отдали на руки папе. Потом нас перевели сразу в палату, и пока у меня отходил наркоз, папа наш нянчился, учился одевать памперсы, носил на ручках. Через 5 часов меня поставили на ноги, мужа отправили домой, и я осталась один на один с сыном. Он все время плакал, и я всю ночь носила его на руках по палате. В общем на следующий день я уже бегала можно сказать. Выписали нас на 4 день, на тот момент я уже и не помнила, что у меня было КС.

P.S. Не смотря на ИЦН и угрозу преждевременных родов начиная с 34 недели, мне удалось доходить до 38 недели и сынуля родился абсолютно доношенным 3470г и 51см. За что огромное спасибо моему врачу, Буштыревой Ирине Олеговне, которая вела мою беременность с момента положительного теста в 5 недель и до самого рождения нашего сыночка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
8
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр Ростов-на-Дону (областной), Ростовская область, Ростов-на-Дону
Авторизация

Регистрация
Забыли?