Рассказы о родах

Долгожданный!

Родила:
21 января 2014
Алексей  2

Во время беременности я сразу знала, где именно буду рожать, хотя запланировано это было еще лет 15 назад, но на тот момент я еще и не знала о том, что муж мой будет именно из этих мест. Просто после того, как я узнала подробности рождения своей племянницы в городском роддоме, я решила, что туда не ногой и уже в то время очень ценился, по слухам в городе, что Михайловский роддом и оборудован лучше и отношение к роженицам отличное, многие горожанки стремились попасть на данное мероприятие именно туда!! Многие мои подруги рожали в городе и уговаривали меня последовать их примеру!


Что касалось родов, по какой то причине я предчувствовала еще с пятимесячного срока, что роды начнутся чуть раньше, чем было запланировано, так и произошло!! Муж везя меня в роддом утверждал, что скорее всего сегодня я рожать не буду, такой вывод он сделал потому, что мол все кричат когда схватки начинаются, а я молчала и вела себя адекватно. И самое главное, что после того как отошли воды я еще 4 часа провела дома: прибралась, намыла посуду, подготовила себя к родам!


Приехав в роддом я, конечно же как и всегда, улыбалась. Акушер-гинеколог пошутила что мол скоро улыбка пройдет!! Но этого не случилось, ведь перетерпев каждую схватку я продолжала их веселить, По интенсивности, которую они наблюдали, меня уверяли в том, что до 10 часов вечера я точно рожу, но этого не случилось, как потом оказалось уже после родов, из-за того, что за 2 года до родов мною была перенесена операция на шейке, которая раскрылась только на 6 см и не смотря на целую кучу пройденного времени не раскрылась ни на миллиметр больше! И так такие роды продолжались в общей сложности 20 часов, затем пришла другая смена, помурыжили меня ещё чуток и сделали вывод, что надо кесарить, хотя еще 7 часов назад, не видя результатов, я предложила им уже харакири, ведь была обеспокоена тем, как там себя чувствует малыш, ведь безводный период длился уже долго! Больше всего меня поразил вопрос врачей: "Почему ты не кричишь?", на что последовал мой ответ: "А что мне от этого легче станет?"


В итоге меня привели в операционную и при подключении приборов обнаружили что моё давление повысилось до 180 единиц. После вскрытия брюшной полости кровь брызнула во все стороны, но узнала я об этом уже тогда, когда убрали ширму, доктора были все в кровяных пятнах даже на головных уборах. За время операции гемоглобин упал на 30 единиц, но мой оптимистический настрой их все больше и больше поражал!!!


После рождения сына, мне сказали что у меня огромная выдержка и я очень терпелива, на их веку таких, как оказалось, еще не было!!!


В день выписки сотрудники роддома сказали мне, что теперь будут ждать меня с девочкой!!
Хочу в конце всего рассказа поблагодарить всех сотрудников данного роддома за теплое отношение ко мне и моему сыночку, с удовольствием приду еще раз, в планах через минимальный срок на который мне разрешили, до встречи через 3 года!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?