Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №5
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Березовская ул., д. 85,
, +7 (831) 274-28-75
Чурбанова Евгения
написала

Мой рассказик про мои роды

Вот и у меня появилось маленько времени, чтобы написать свой рассказ. Сыночка мы с мужем планировали, не сказать что долго, но на тот момент казалось, что уже долго. Перед тем как забеременеть, мы сдали все анализы и я целый год лечилась от своих болячек, к сожалению у меня они нашлись. В январе я бросаю пить таблетки и в апреле забеременела радости нашей не было придела!


И понеслось… Токсикоз все 3 месяца, при этом я еще работала по 12 часов, узнала, что беременным положено сокращенный день и стала его добиваться, но как оказалось на нашем предприятие не любят когда беременные права качают, начали доводить меня чтобы я ушла с работы; но не на ту напали!


Я добилась, чтобы меня отпустили в декрет раньше срока и выплатили мне оклад за 3 месяца и я добилась этого. Дома токсикоз не так чувствовался, я наслаждалась беременностью, наблюдала как растет у меня животик, а он рос очень быстро, к 4 месяцам у меня уже было очень его заметно, хотя сама не худенькая.


К 7 месяцы живот был уже не преподъемный, тяжело ходить, спать очень тяжело. На 6 месяце стала закупаться вещичками сыну, кроватку купили и коляску, вообще к 8 месяце у нас уже все было и стояло в комнате ждало сыночка. ПДР мне ставили 19 января, но врачи, смотря на мой живот, предсказывали, что я рожу в январские каникулы. И вот 31 декабря и я уже готовая.

1,2,3,4,5,6, и я понимаю, что ничего не происходит. Сразу скажу, роды были договорные, я начала ходит к своему врачу, который будет роды принимать на осмотр, прихожу 7 января она мне говорит, что шейка уже готова и есть раскрытие 2 см. Отправила меня ждать дамой дальше.

Праздники все прошли, а я все никак, начала уже сыночка просить чтобы он поторопился, и вот 19 января: в 10 утра я встала в туалет и тут меня как будто кто-то ударил, я падаю на колени и понимаю что началось. Я думала у меня глаза просто выпадут от боли, мы быстро собрались и выехали в роддом!


В 11 была там, врач мой меня смотрит и говорит, что у меня 7 пальцев раскрытие. Боль была дикая, я требовала анестезию, мне ее в кололи а я час провалялась отдыхая, в 3 начала опять чувствовать схватки, врач смотрит и вот они 9 см открытие, начались потуги, не знаю, что больнее там уже не разберешь. И вот в 4 мой сыночек появляется на свет, 54см., 3720. Я была счастлива. Спасибо огромное Дорониной Галине Владимировне самый лучший врач, без нее я бы не справилась бы!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru