Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Акушерское отделение при ГБ №3
Московская обл., Красногорск, Карбышева ул., д. 2
, +7 (495) 563-08-23
Неля Алиакберова
написала
Даниил
4 года

Появление моего сыночка

Родила я 10 декабря 2013 года, это мои первые роды и теперь я надеюсь, что не последние. Рожала я сама без всяких уколов.  Беременность протекала как я считаю очень хорошо, ни какого токсикоза, давления ни чего не было. Единственное, что было это молочница. В принципе это влияла на то, что у меня периодически в анализах был повышенный белок. В отличие от меня моего врача волновала то, что я иногда могла очень резко набрать вес, но за короткий срок могла так же быстро его сбросить, а моя врачиха считала, что я отекаю внутри и все разилась положить меня в больницу. Но у нее ни чего не получилась.


Дату родов мне поставили 20 декабря 2013 года. Но мое чудо решило появиться на свет гораздо раньше, а говорят что мальчики на оборот появляются позже назначенной даты типа ленивые (не в моем случае).  9 декабря утром ни о чем не подозревая собрала вещи в роддом на всякий случай, а вечером начались небольшие схватки т.к. до родов было вроде как рано я подумала, что это тренировочные схватки. Но нет это оказались не обычные. Сказала мужу что все пора. Мы с ним вызвали скорую, скорая очень быстро приехала у меня муж даже не успел собраться.


Так я первый раз прокатилась на машине скорой помощи. Привезли меня в роддом оформили посмотрели отвели на клизму , после чего отправили в родовое отделение.  Врач посмотрел и сказал что открытие на 2 пальца, порвала мне пузырь и вот тут я поняла, что до этого были тока цветочки, а щас начнутся ягодки. Боли начались адские, я была готова на все чтобы только это быстрей закончилась, спина болела ужасно.


Как нестранно мои просьбы были услышали и через минут 40, после того как мне порвали пузырь, я родила прекрасного мальчика. Тут и все эти боли резко забылись. Родила мальчика рост 51 см вес 3660. Всего я рожала 5 часов. Ребеночка вместе со мной.

Неля Алиакберова
Ребеночка отвезли вместе со мной он все время лежал в моей палате и смотря на него все те страшные боли просто кажутся небольшим уколом что ли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru