Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Леля
написала
Андрей
5 лет

Как появился мой сынок или папин подарок на юбилей!!!

Девочки не судите строго, пишу для себя...
Итак, планировать ребеночка мы начали с октября 2011 года, все ни как не получалось и вот последние месячные 15 января, больше дни не пришли. Сижу на работе и тут моя мысль закралась а вдруг, пошла в обед купила тест. 16 февраля тест показал вторую полоску. Слезы счастья на моих глазах, звоню маме почему-то, а не мужу. Обрадовала. Потом звонок мужу, все рады.


Понеслось, постановка на учет, узи, стук сердца ребенка, эх... Такие моменты счастья. Раза три лежала на сохранение, говорили рожу раньше... Но нет, ходила. Итак наступило 16 октября, я ложусь в роддом на плановую госпитализацию, ибо боялась не доехать до роддома...


Положили меня, и потянулись серые будни, все соседки по палате уходят рожать, а я все лежу... На осмотре говорят прохожу неделю точно, хотя пдр стоят на 21 октября. Врач мой смотрит 22 октября, говорит 23 пойдем рожать - у меня сердце в пятках от страха. Потом смотрит заведующая и говорит рано, пойдем 25 октября на вскрытие пузыря. Дали мне перед этим две таблетки мефипристона.
Утро 25 октября, 6 утра мандраж, измерение давления, заставили сдавать мочу, зачем - до сих пор не ясно, ибо я ее сдавала каждый день... Литрами...


Клизма, унитаз и душ. И я на 3 этаже в предродовой. Заходу в предродовую а у девочки которая уже рожает голова ребенка между ног, как мне захотелось домой сбежать оттуда.
В пол 8 прокалывают пузырь. воды прозрачные. Фух.
Начинаются схватки. С начало слабые, потом сильнее, в 10 утра я уже говорила, что хочу какать, меня начало тужить.


Врач смотрит, раскрытие слабое. А после схватки вообще начали пропадать. Время час дня, раскрытия 2 пальца, как и с утра, у ребенка безводный период уже 6 часов, а у меня схваток то нет, хотели кесарить, я была согласна, лишь бы все кончилось и ребенок был здоров...
В час дня решают ставить систему с окситоцином (давно надо было уже) и колят обезболивающие (наркотик какой-то, с него я уснула и проспала до пол 5-го). В пол пятого проснулась, меня начали учить тужиться, и позвали на кресло - оох как я была рада и улыбка до ушей.


Как залезла на это кресло - не помню. И за сколько потуг родила тоже не помню. В 17.00 25 октября 2012 года я родила своего мальчика весом 3810 и 57 см с обвитием по плечу (поэтому он туго шел). Промежность мне разрезали, потом зашивали с ледокоином. Нашили не айс как, сейчас через 1 год и 4 месяца после родов вылезли косяки... Нужно будет делать пластику.


Вот так за 10 часов мучений моих и сына мы родились... Сделала подарок мужу на 25-летие (у него день рождение 1 ноября). Потом меня еще капали окситоцином, выписали нас на 5 день.

Леля
В ответ на комментарий от Лилия)
Лилия)
дааа что только не бывает) ну хорошо что все хорошо заканчивается!!)
СсылкаПожаловаться
в жизни бывает всякое
СсылкаПожаловаться
Лилия)
дааа что только не бывает) ну хорошо что все хорошо заканчивается!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru