Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Элечка
написала

Не так плохо как я ожидала

Начались схватки во вторник, около часа дня, еле-еле заметные. Я только к вечеру поняла, что это я рожать начинаю. Пошла к медсестре, она меня на КТГ (вроде так называется) посадила, и говорит, что нет схваток. Отправила в палату, девочки посоветовали в душ сходить, полегче станет.


К 20.00 я пошла опять к медсестре и услышала то же самое, что схваток нет и идти спать. Я разозлилась, и попросила вызвать врача. Пришел, сказал, что раскрытие 4 пальца, отправил рожать. Поднялась на нужный этаж, мне и говорят, что кроме меня рожает только одна девушка и можно мужа позвать. А т.к. он отказался в свое время идти со мной, я и звонить не стала. И тут эта девушка как заорет, я жутко перепугалась, не зная что с ней делается, позвонила мужу, и сказала приезжать срочно и воды немного купить. Девушка все орет, я терплю. И слышу голоса сестер и врача про меня, " а эта, то что затихла?".


Зашли в палату и предложили проколоть пузырь. Все это было в 21.00, и родить по идее должна в 3 ночи. Прибежал муж с 5! литровой бутылкой воды. Пока ехал схватки были уже минута через минуту. Поставили опять этот прибор на определение схваток. Медсестричка молодая говорит, у вас совсем слабенькие схватки, мол пойдите на шарике попрыгайте.


Я вся в ужасе, что если ЭТО слабенькие, что меня дальше ждет, еле сползла с кровати. Пока сползала, простонала мужу найти врача, а она сидела у моей палаты оказывается и быстренько сама пришла. Говорит, залезай на кровать, будем раскрытие смотреть. Я про себя матерясь полезла на кровать, с которой только успела кое как слезть. Врач посмотрела, говорит, у тебя полное раскрытие, уже рожаешь. Тут все набежали. Муж спрашивает, че делать, весь бледный. Я говорю: иди в коридоре подожди, потом придешь.


Ушел. Оказывается на первый этаж спустился, с медсестрой стоял, курил и она ему намекнула что ли, не знаю, в общем, пришел обратно. Потом уже говорит, заходит и видит, что голова лезет и кровища везде. Сказали ему меня за плечи взять и вперед нагибать, так он увлекся и отпускать забывал, а мне б сказали под коленки себя схватить и тянуть на себя. Рожать сказали с 3 потуги, а у меня на 3-ю все сил не хватало. Акушерка и говорит: давай тогда с 2-х, но постарайся! Я даже покричать для призыва силы хотела, но это заметила и запретили кричать. Так я рычать начала, даже охрипла.


И вот я родила своего сынишку Илюшу! Его отнесли на соседний столик измерять, а я всем в палате рассказывала, что только что родила, как будто их тут и не было. Стали зашивать, я спрашиваю почему так долго, что может разрывов много. Акушерка говорит, что для мужа старается, я спрашиваю, кантиком что ли. Она не оценила, а в это время мужу говорят, что все пальчики на месте, лишних нет. Он от стресса не понял в чем дело и начал сам пересчитывать, проверять. А потом у меня еще спросил «в чем тут дело»?

Родила, считаю легко. В 00.00 мы появились на свет. Весили 3670г. Родила даже быстрее чем должна была.

P.S. Девушка начала рожать моментально после меня.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru