Главная Рассказы о родах Не так плохо как я ожидала

Рассказы о родах

Не так плохо как я ожидала

Начались схватки во вторник, около часа дня, еле-еле заметные. Я только к вечеру поняла, что это я рожать начинаю. Пошла к медсестре, она меня на КТГ (вроде так называется) посадила, и говорит, что нет схваток. Отправила в палату, девочки посоветовали в душ сходить, полегче станет.


К 20.00 я пошла опять к медсестре и услышала то же самое, что схваток нет и идти спать. Я разозлилась, и попросила вызвать врача. Пришел, сказал, что раскрытие 4 пальца, отправил рожать. Поднялась на нужный этаж, мне и говорят, что кроме меня рожает только одна девушка и можно мужа позвать. А т.к. он отказался в свое время идти со мной, я и звонить не стала. И тут эта девушка как заорет, я жутко перепугалась, не зная что с ней делается, позвонила мужу, и сказала приезжать срочно и воды немного купить. Девушка все орет, я терплю. И слышу голоса сестер и врача про меня, " а эта, то что затихла?".


Зашли в палату и предложили проколоть пузырь. Все это было в 21.00, и родить по идее должна в 3 ночи. Прибежал муж с 5! литровой бутылкой воды. Пока ехал схватки были уже минута через минуту. Поставили опять этот прибор на определение схваток. Медсестричка молодая говорит, у вас совсем слабенькие схватки, мол пойдите на шарике попрыгайте.


Я вся в ужасе, что если ЭТО слабенькие, что меня дальше ждет, еле сползла с кровати. Пока сползала, простонала мужу найти врача, а она сидела у моей палаты оказывается и быстренько сама пришла. Говорит, залезай на кровать, будем раскрытие смотреть. Я про себя матерясь полезла на кровать, с которой только успела кое как слезть. Врач посмотрела, говорит, у тебя полное раскрытие, уже рожаешь. Тут все набежали. Муж спрашивает, че делать, весь бледный. Я говорю: иди в коридоре подожди, потом придешь.


Ушел. Оказывается на первый этаж спустился, с медсестрой стоял, курил и она ему намекнула что ли, не знаю, в общем, пришел обратно. Потом уже говорит, заходит и видит, что голова лезет и кровища везде. Сказали ему меня за плечи взять и вперед нагибать, так он увлекся и отпускать забывал, а мне б сказали под коленки себя схватить и тянуть на себя. Рожать сказали с 3 потуги, а у меня на 3-ю все сил не хватало. Акушерка и говорит: давай тогда с 2-х, но постарайся! Я даже покричать для призыва силы хотела, но это заметила и запретили кричать. Так я рычать начала, даже охрипла.


И вот я родила своего сынишку Илюшу! Его отнесли на соседний столик измерять, а я всем в палате рассказывала, что только что родила, как будто их тут и не было. Стали зашивать, я спрашиваю почему так долго, что может разрывов много. Акушерка говорит, что для мужа старается, я спрашиваю, кантиком что ли. Она не оценила, а в это время мужу говорят, что все пальчики на месте, лишних нет. Он от стресса не понял в чем дело и начал сам пересчитывать, проверять. А потом у меня еще спросил «в чем тут дело»?

Родила, считаю легко. В 00.00 мы появились на свет. Весили 3670г. Родила даже быстрее чем должна была.

P.S. Девушка начала рожать моментально после меня.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
11
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?