Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

2

Свою дочечку я родила самостоятельно (первый роды (сын) - родился путем экстренного КС - перевернулся перед самыми родами). Срок стоял на 8 июля 2012 г. В ночь на 7 июля начались схватки (как оказалось тренировочные), муж был в командировке, сын у бабушки, а я (на всякий случай) была у мамы. Все вещи были собраны. Сессия закрыта. Кот накормлен. В квартире порядок, для ляльки все готово.


Настоящие схватки начались часов в 11 вечера 7 июля, но ехать в роддом сразу не хотелось (дома, как известно, и стены помогают). Схватки были терпимыми, но ух какие больнючие..... Дома смогла досидеть часов до 4 утра, к этому времени у мамы появилось несколько седых волос, а сестра сказала, что в жизни не будет рожать. Вызвали скорую. Приехал молоденький мальчик, все записал, давление померил и сказал - поехали! Перед этим конечно отругал, что так долго скорую не вызывала.


В роддоме меня выползла встречать заспанная тетка со словами: "Чего же тебе не спится в такую рань? Не могла что ли до утра подождать? Занавес. Я в ауте. Говорю: "Так эти вопросы не ко мне, а к ребенку". Вышла врач - быстро осмотрела, сказала - сейчас будем рожать, открытие уже на 8-9 пальцев. Затем клизма, кровь из вены и род блок.


 В родблок меня подняли часов в 6 утра, а в 9.20 8 июля я уже родила (без единого разрыва) свою кровиночку Дариночку, рост - 54 см, вес - 4170 кг. Ребенок все время был со мной в одном помещении. Затем мы 2 положенных часа отлежали в родблоке, а потом нас спустили в палату и через 2 дня выписали домой, где нас ждал счастливый папа, довольный старший сын (он же теперь СТАРШИЙ брат) и вся многочисленная родня. Все девочкам желаю таких же спокойных и легких родов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2014
Костик-жизнь моя
как хорошо что все хорошо кончается
26 февраля 2014
Бермет Султанова
скажите пожалуйста через какое время после первых родов(КС) родили второго ребенка?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о ГЛПУ ТО "Перинатальный центр", Тюменская область, Тюмень
Авторизация

Регистрация
Забыли?