Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

наталия дорошенко
написала
София
5 лет

Мои роды

Наша Сонечка - ребёнок долгожданный. Ждали её более 4 лет. Врачи помочь не могли, говорили ещё не время. Помогла мне боровая матка. Пила её чуть больше месяца. И вот, наконец-то.

Беременность прошла хорошо. Токсикоза почти не было. Иногда подташнивало, и была постоянная слабость. Зато врачи постоянно пугали преждевременными родами и уговаривали поставить кольцо.

Я отказалась. Потом хотели делать 10 уколов в живот, гинеколог с чего-то решила, что у меня густая кровь, потому, что я живу в мегаполисе. Я тоже отказалась.

Неладное я почувствовала часа в 2 дня. Гуляли с мужем, и тут прихватил живот. Меня всё время мучил тонус матки, и я решила, что это тоже он. Часто стало прихватывать ближе к 11 часам вечера. Стала засекать время, и к 23:30 время сократилось до 4 минут.

Воды не отходили, да и срок был 38 недель. Свекровь у меня акушерка, и я решила ей позвонить. Она сказала, что срочно надо ехать в роддом.

Пакеты для родов у меня стояли недель с 32, а врач со скорой разрешила взять только телефон, воду и тапки. Так налегке я и поехала.

В роддоме на кушетке проверили, и оказалось раскрытие 6 см! Повели рожать. Проткнули пузырь, минут 15 я полежала со схватками, и за 4 потуги родила дочу.

Если бы я не позвонила свекрови, то и спать бы легла, схватки не были болезненными, да и воды не отходили.

Малая запищала сразу, даже по попе не получила. Но, так как родилась 2 460, то её забрали в реанимацию. Один день подержали и привезли ко мне в палату.

Слава Богу - всё хорошо. Если бы знать, что следующие роды так же пройдут, родила бы ещё раз 5!!!

Primavera
Как здорово!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru