Главная Рассказы о родах Вот я и добралась до рассказа!

Рассказы о родах

Вот я и добралась до рассказа!

Во время беременности я начиталась много позитивных рассказов о родах и не особо боялась рожать. 4 ноября 2013 года в начале первого ночи я почувствовала еле заметную боль в животе, как при месячных. Оговорюсь, никаких тренировочных схваток у меня ни разу не было. В голове промелькнуло, мол, скоро рожу, хотя ПДР стоял на 11 число. Ну, думаю, вероятно, надумываю и легла спать.


В 3 часа ночи я проснулась оттого, что боль стала сильнее. Начала считать время между схватками и поняла, что рожаю! Ладно, думаю, время еще есть, не буду мужа будить, так как воды не отошли. Часов в 7 утра я разбудила мужа, говорю, он вскакивает как ошпаренный, бежит в магазин, я же в это время совершенно спокойно занимаюсь своими делами. Пока то да се, пока в душ сходила, пока лак с ногтей стерла, пока вызвала скорую, в итоге в роддом я приехала около 10 часов со слабенькими схватками с небольшими перерывами. Пока меня медсестра оформляла, она все посматривала на меня с подозрением.


Когда подошла врач, медсестра ей сказала, что я говорю, что рожаю, но она этого не видит. Врач меня осмотрела и сказала, что я в родах, раскрытие сантиметр. Я же лежу довольная, быстренько оделась и с улыбкой прошла на клизму. О, это был ужас! Впервые в жизни ее делала. После нее схватки стали намного больнее, но все еще терпимо и в родблок я шла так же с улыбкой на лице. В родблоке сказали отключить телефон, а часов там и не было, поэтому я не знаю сколько прошло времени, схватки все больнее и больнее, подходит врач - раскрытие 2 сантиметра, медленно, говорит.

 

Спустя еще какое-то время я уже начала подвывать от боли на схватке. Пришла акушерка и сделала мне укольчик, я уснула. Но скоро проснулась уже от невыносимой боли, пришла врач - раскрытие 4 сантиметра! Думаю, ну ппц! Еще долго ждать, а уже терпеть невозможно! Ждала, терпела, орала на весь роддом и снова ждала и так по кругу! Когда стало вообще невыносимо орала, чтобы меня кесарили, мне уже все равно или просила сделать еще такой же укол, на что акушерка лишь улыбалась и говорила, потерпи, немного осталось.


Пришла врач, осмотрела, проколола пузырь и поставила огромную капельницу, как оказалось после, шейка не хотела открываться. Через какое то время чувствую, все, рожаю, зову акушерку, перелезаю на кресло, за 4-5 потуг родила! Милую девочку, 8/9 по Апгар! Мое чудо и радость! 52 сантиметра счастья и 3360 грамм красоты.


Было невыносимо больно, порвалась и мужу после сказала, что никогда и ни за что больше не рожу, но спустя недели 3 я забыла все боли, а спустя 2 месяца поняла, что еще как минимум 2 детишек я точно рожу! Спасибо за внимание! Рассказчик из меня не очень, но пишу и улыбаюсь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
18
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Мытищинскй родильный дом, Московская область, Мытищи
Авторизация

Регистрация
Забыли?