Главная Рассказы о родах Трудный выдался денек!!!

Рассказы о родах

Трудный выдался денек!!!

1

Все говорили мне, что второго рожать легче, и верила. А на самом деле получилось все не так, как я думала. Меня заставляли рожать и вызывали роды 2 недели, а Егор не хотел торопиться появляться на свет. И наконец таблетка подействовала, с 0 ч 7 февраля 2013 года до 6 утра схватки в палате, а потом в родовую палату спустили.

Все шло хорошо. Открытие хорошее, воды вскрыли, и поставили сон. И тут начался кошмар. Спать невозможно, потому что больно, а встать не можешь, потому что глаза закрываются. Наконец, отпустило... Но пропало сердцебиение ребенка... Сказали потому, что вниз спустился уже... Вот уже и все, скоро родится, но все пропало прямо в родзале на столе. Врачи и так, и сяк, ничего не помогает, даже окситоцин. И я поехала быстро-быстро на кесарево.

Наркоз эпидуральный был, но очнулась я, когда уже зашивали. Ничего не пойму, что делают со мной и медсестра, которая зашивала, говорит между собой: "РЕБЕНОК НЕ ДЫШАЛ". Это был ужас, шевельнуться не могу, ничего не знаю, слезы текут.

Привезли в реанимацию, там ничего не знают: "Ждите врача детского, придет, скажет". Время 11 утра было, а врач пришел в 16 00. Все это время - это было вечность. Я пишу сейчас, а у самой слезы. Ну, СЛАВА БОГУ, СЫНОК ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЫЙ И ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЗАДЫШАЛ. УМНИЧКА. И ВОТ НАМ УЖЕ СКОРО ГОД.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 февраля 2014
Laura S,
Вы пережили одно из самых сложных вещей, я бы наверное как минимум посидела бы... Поздравляю вас и желаю крепкого здоровья вам и малышу! :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Барнаульский ГБ №11 (Моторный завод), Алтайский край, Барнаул
Авторизация

Регистрация
Забыли?