Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

**Ишь Ты***
написала

8 мая 2012

Всем доброго времени суток!!! Вот и я спешу поделиться с Вами самым радостным событием в моей жизни. 8 мая в 13:25 по Москве, я стала МАМОЙ.

Беременность я отпрыгала, как кузнечик. Было так легко и хорошо! Очень нравились пиночки малышки, теперь их не хватает…Все началось с того, что мне не спалось и я, как всегда «сидела» на любимом форуме, в разделе «майчат», и уговаривала дочку появиться на свет. Немного устав, я легла спать (было 1:00 М).

Просыпаюсь в луже, ничего не поняв, даже погрешила на недержание, переоделась и легла досыпать (к тому времени стукнуло 2:00 М).  Опять проснувшись в луже, до меня дошло, что это воды. Но я как то не торопилась, схваток не было. В пять часов утра разбудила мужа, проверили все пакеты, двинулись в сторону роддома. Благо, машина под окнами. Приехали, муженьку я передала все свои вещи и отправила домой. Меня оформили, провели все процедуры, а схваток все нет! Время 8:00 часов утра, мне делают укол но-шпы и еще какой-то фигни для расслабления.

И только в 9:00 начались схватки, да сразу через две минуты, я на стенку лезла. И ни как не могла отдохнуть в промежутках. В общем, крючило меня, крючило и я поняла, что тужит!!!  Кричу врачам, что она лезет, а мне отвечаю, что не может быть, прошло еще только 4 часа! Короче, добилась я осмотра и они уже сами в панике, быстро побежали готовить родовую!

Я (как будто и не беременная) быстро добежала и запрыгнула на кресло, меня одели и начала тужиться. Через пять минут все поняли, что слишком сильные потуги и мы решили тужиться в промежутках, и так за 5 минут я родила головку и еще за 5 тельце. Моё чудо сразу закричала, её положили мне на животик и с этого момента, мы не расстаемся.

Я чуть не разревелась, и сразу сказала, что приду за вторым! Меня похвалили за хорошее поведение. Пролежали мы в после родовом 3 часа, потом перевелись в палату.

Итак: 8 мая в 13:25 появилась на свет Анастасия Александровна, 3340/52. Рожать мне было не больно, а даже интересно.

Теперь мы спим в своей кроватке, кушаем мамино молочко и радуем папочку и мамочку своим появлением на свет! Спасибо Господу Богу, что дал нам наше счастье.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru