Рассказы о родах

Мои роды

3
Родила:
19 января 2011
Матвей  5

Здравствуйте, девочки! 19 января 2011 года я наконец-то встретилась со своим долгожданным малышом! Хочу рассказать как это было.


15 января рано утром у меня сильно заболел живот. Вызвали скорую. После осмотра, врач сказала, что у меня раскрытие на 2 пальца и возможно я скоро пойду в роды, но так как на данный момент срок у меня был ровно 36 недель, решили немного сохранить. Положили в палату вверх ногами, остановили капельницами схватки, и оставили лежать. Это был выходной день. Дежурный врач, заступив на смену, пришла ко мне и стала причитать (мне как всегда везет): вот, мол, ты ребенка своего сама хочешь быстрее родить, раз у тебя уже открытие в 36 недель на 2 пальца, а ты не думала, что он недоношенный родится, с маленьким весом, может не выжить. Его в баракамеру положат и будут уколы колоть, Правильно, пусть лучше крошке колят, чем мамаше. Ей родить бы побыстрей. Что ты дома делала, что у тебя матка открылась? Я ответила ей, что сидела, открывала…


В общем, 3 дня меня больше никто не смотрел, вставать даже в туалет запрещали, говорили, что бы на утку ходила. 18 января меня, наконец, посмотрели на УЗИ, сказали, что малыш очень маленький, хоть бы 2200 родился бы, что плацента очень старая, и пуповина уже почти свои функции не выполняет. На кресле увидели, что шейка больше не открылась, и сказали, что еще недельку точно похожу. В 8 часов вечера того же дня, я стала понимать, что у меня начинаются схватки, да вот незадача, дежурит та же врач. Пришла, с кислой мордой осмотрела, и сказала, что пузырь уже налился, и я вошла в роды. Попытались снова капельницами остановить схватки, но ничего не вышло…


Спустили в роддом, схватки становились все сильнее. Так я пролежала до 2 часов ночи. В 2 часа врач ко мне подошла, посмотрела и сделала вывод, что у меня плоский пузырь, и матка из-за этого не раскрывается, нужно прокалывать. Я ее попросила, что бы она быстрее это сделала, сказала, что заплачу ей, а она:«Ну ты же понимаешь, ребенок недоношенный, маленький, я боюсь на себя такую ответственность брать». Уколола какой-то укол, после которого я потеряла сознание, а потом меня еще и вырвало, потом сделала инъекцию анальгина и оставила меня до утра. Утром пришел другой врач.


В 8 мне прокололи пузырь и в 10: 20 я родила своего малыша. Закричал сразу. Вес – 2900!!! Рост – 48 см. И это мой недоношенный малыш!!! А сколько выслушать пришлось еще и от акушерки: "Пусть еще помучается, будет знать как недоношенных рожать!". Но и это еще не все… Педиатр пришла на обход. Говорит, что мой малыш чуть ли не при смерти, слабенький, сам не ест… Я расплакалась. Вечером пошла к ней, вся в слезах, дала денег и попросила, что бы она все для моего малыша сделала.


Девочки! Не поверите! В туже секунду моему малышу стало значительно легче. На 4 сутки в первый раз принесли кормить. Грудь взял сразу, да так жадно. Я поняла, что с моей крошкой все в порядке. Да и не могло быть по-другому, ведь он родился в такой праздник – Крещение Господне!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
10
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 января 2014
Виктория Иванова
Аж до слез ,а мы на 34 -35 недель родились (((
21 января 2014
Юлия Кузьмицкая
Отвечает на комментарий Виктория Иванова от 17 января 2014
Аж до слез ,а мы на 34 -35 недель родились (((
Дай Бог вам здоровья!!
25 января 2014
Sabina Ermekovna
Мда. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким. А вот такие люди как первый врач и акушерка бесят меня! Лиж бы деньги хапнуть! Как будто роженицам во время схваток, и вообще в этот период есть настроение и желание слушать причитания и нарицания((((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?