Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

VedmA
написала

Очень запоздалый рассказ

Начиталась я отчетов и рассказов о родах, захотелось тоже написать, хоть и было это давно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Итак, направили меня 20 декабря из ЖК на 41 неделе в роддом. Пришла на прием, а ноги распухли и давление подскочило невероятно, хотя чувствовала я себя прекрасно. Приехала вечером, врача уже не было, определили меня в палату и пригрозили утром начать лечить от отеков. Не успели. Утром под тянущие боли внизу живота отошла пробка. На осмотре раскрытия не обнаружили и отправили досыпать. Живот продолжало тянуть. В обед посмотрели еще раз, сказали, не ужинать на всякий случай, мол, если до утра не рожу, то будут стимулировать.

После обеда живот стал болеть уже сильно сильно. Поставили капельницу, стало еще хуже. Спать не могла, лежать тоже, слонялась по коридору с капельницей, пока не прогнали в палату(((( Ночью стало хватать уже оооочень больно, медсестра смотрела на кресле, раскрытия нет, выдав мне весь обезболивающий арсенал, полагающийся в таких случаях и убедившись, что я не притворяюсь, спустила меня в родилку. Рано я радовалась.

Родильное отделение встретило меня нечеловеческими криками из соседнего бокса. Сразу стало очень страшно и захотелось обратно в патологию. Но уже не отпустили, прокололи пузырь и оставили ждать раскрытия. Дальше я, видимо, отключилась от боли, потому что пересменку я пропустила. Первое, что помню, стоит надо мной пожилой мужчина и орет на врачиху (слова другого нет), которая меня принимала. Воды зеленые, плод переношенный, крупный, раскрытия нет, начинаются потуги. Сразу появились люди с катетерами, шприцами и каталкой, увезли меня в операционную. И в 10.30 путем ЭКС родилась моя Лиза, 4300 кг и 56 см. Отходила я от операции легко, выписали нас на 5 сутки без патологий, растем и радуем маму :-)

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru