Главная Рассказы о родах Самый лучший роддом!!!

Рассказы о родах

Самый лучший роддом!!!

1
Родила в:
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №1,
Нижний Новгород
27 июня 2013
Егор
Егор  3
3 февраля 2010
Анастасия
Анастасия  6

Сначала хочу поблагодарить врачей, которые принимали мои роды - Серебрякову Любовь Васильевну (3 февраля 2010) и Рубцову Ольгу Генриховну (27 июня 2013)!!! Огромно им спасибо за мои благополучные роды - без разрывов и осложнений, и терпение (из-за моего характера и эмоциональности терпеть меня пришлось)!!! Теперь поподробнее о моих первых родах.

За 5 дней до родов меня привезли в роддом с ложными схватками и отправили в патологию беременности, так как шла уже 41-42 неделя!!! В патологии со мной нянчился врач Игорь Михайлович (фамилию я уже не помню), и, о чудо!!! 2 февраля у меня начались схватки!!! И в 20.00 я отправилась в предродовую!!!

Акушерка меня обрадовала тем, что я раньше утра не рожу. А что делать. Вставили катетер и поставили капельницу. В 03.00 врачи сменились, и пришла Серебрякова Любовь Васильевна! Посмотрела меня - раскрытие было всего 5 см. Вкололи ещё укол со стимулятором и снотворным, так как я орала очень сильно и мне нужно было поспать!!!

И, наконец-то, в районе 04.30 начались потуги. Врач посмотрела раскрытие и не разрешила тужиться, так как было 8,5 см, и при потугах на таком раскрытии можно получить разрыв шейки матки.

Я терпела, как могла!!! В 05.20 меня наконец-то повели в родовую!!! Моя лапочка - дочка появилась на свет в 3 потуги, и без разрывов 3,310 кг и 53 см. Время было 05.45!!! Это был самый счастливый день в моей жизни на тот момент!!!

Теперь о вторых родах!!! Как и при первой беременности в роддом я приехала заранее, только уже не с ложными схватками, а на стимуляцию, срок у меня стоял на 19 июня, а в патологию я поехала 25 июня! Счастливая, довольная, даже и не думала, что так быстро у меня всё начнется.

А началась всё 26 июня в 23.00. Схватки сразу через 7 минут! Я подождала до 00.00 и пошла к дежурной медсестре. Та спала и ничего не поняла, но пошла за врачом. Пришла молодая врач, посмотрела меня, сказала, что открытие 2 см и можно собираться в предродовую.

Мне провели самую мою не любимую процедуру - клизму, я помылась и пошла, в предродовой я оказалась в 02.30. Сразу попросила поставить мне катетр, вспоминая первые роды! Схватки становились чаще! Потом опять пришла молодая врач - посмотрела раскрытие в 4.00, оно было 6 см. Я обрадовалась!!! Но молилась, чтобы скорее врачи поменялись, и пришла Рубцова Ольга Генриховна (ну не доверяю я молодым врачам).

В 04.15 раскрытие было уже на 8 см, мне прокололи пузырь! В 04.25 начались потуги, но раскрытие было на 8,5 см ещё только. Опять пришлось терпеть. О МОЙ БОГ!!!! В 04.40 поменялись врачи, и пришла Рубцова. Полное открытие, пошла головка! Кровать, на которой я лежала все эти часы, быстро превратилась в родовой стол для повторно родящих, и дело пошло, но оно быстро закончилось вместе с моими схватками.

Здесь начался самый ужасный для меня и моего сыночка момент: его головка застряла на половине пути. Мне поставили капельницу, вкололи уколы в вену, в ногу, и что-то, вроде, появилось. В итоге, Ольга Генриховна начала давить мне на живот, и мы родили вместе с врачом в 05.25. Вес 3,770 кг и 54 см, без разрывов!!!

Малыш заплакал ни сразу, так как у него была гипоксия и обвитие пуповиной, и он был синий. На живот мне тоже ни сразу выложили, так как пошли его выхаживать. Но потом принесли уже помытого, в пеленках, и он сразу стал кушать!!!

Я была так счастлива, что мой малыш, после таких тяжелых родов лежит рядом со мной!!! Я самый счастливый человек на свете!!! Спасибо врачам 1 роддома, которые выходили моего сынишку!!! Это самый лучший роддом!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 декабря 2013
Полина Бирюкова
Храни Вас Господь!!! Здоровья Вам и улыбок))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?