Главная Рассказы о родах Рождение моего сыночка-богатыря!

Рассказы о родах

Рождение моего сыночка-богатыря!

Всем привет. Пока появилось время, расскажу о своих родах на Космической. Родила сыночка 21.04.2013. Вес 4300 рос 59 см. Ни с кем не договаривалась. Обменку подписали быстро (доноров не требовали). Я сама из Днепра с пропиской.


Лежала на Космической с 39 нед. до начала 41. Стимулировали меня свечками ламинарии. Была отдельная палата, стоила 400 грн за весь период пребывания. 20.04. в 19:00 у меня начали отходить воды. Дежурная медсестра сказала что б я ждала настоящих схваток. т.к. я хотела с можем быть в родзале, то спросила когда вызывать мужа. Сказала: когда схватки будут с промежутком в 7 мин. Это началось в 00:30. В родзал меня отвели в 5:00.


В 8: 00 меня посмотрел врач (мужчина) сказал, что попадаешь не на мою смену, да и вообще раскрытие только на 1,5 см. "Гуляй еще!" сказал он. Мы с мужем находились в родзале "Семицвета". Скажу честно - я не совсем хорошо помню как там... Сейчас напишу чего. В 9: 00 меня посмотрела врач Лариса Владиславовна. Сказала что же самое. Раскрытия нет - гуляй еще. "Погуляла" я до обеда. Орала так, что муж не знал куда себя деть. Ни медсестры, ни врача, никого не было. Схватки мучали.


В обед пришла Л.В. сказала нужно ставить капельницу с оксетоцином, т.к. у меня нет родовой деятельности. Начались новые мучения. Нужно ходить с капельницей. Мужу огромное спасибо. Он поддерживал меня и мою капельницу. В 14:00 посмотрели - раскрытие уже 5 см. Но сказали, что сил у меня уже нет на роды. И есть 2 варианта либо эпидуралка + сон (я больше суток ничего не ела и не спала, либо кесарево). Выбрали эпидуралку (600 грн).


Я поспала 30 мин. Затем начались потуги... 2,5 часа малыш не мог появиться на свет. Мужа на то время уже "выгнали в коридор". Наконец то мое солнышко появилось на свет. Сразу не закричал. Наелся мекония. 7 мин откачивали. Мне муж потом рассказывал: "Стою я в коридоре... Ты кричишь... Врачи кричат... Бегают по родзалу... а потом тишина... только тапочки шух-шух-шух... и малыш не кричит... уже и не знал что думать". А потом долгожданный плач ребенка...

После того как меня зашили, впустили мужа. Девочки, за 7 лет совместной жизни я первый раз увидела как он плачет... Мы, в общем, вместе поплакали, малыша обцеловали. Доктор - Лариса Владиславовна относилась ко мне как к дочке. ОГРОМНОЕ ей и ее команде спасибо за сына! После того как малыш лежал у меня, муж сидел за столом... дух переводил. Л.В. занесла в палату чашечку (я думала там чай) и бутер с колбасой и дала мужу "Выпей, успокойся. Все хорошо" сказал она. Там был коньяк.


Девчонки, я первую ночь не спала. Не потому, что волновалась. Я смотрела на сына. Я желаю всем будущим мамочкам легких родов, здоровых деток и СУПЕРОВЫХ докторов!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
9
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?