Главная Рассказы о родах А вот и моя история

Рассказы о родах

А вот и моя история

1
Родила:
12 декабря 2013
Дмитрий  3

Срок стоял 1 декабря, ждали, не могла уже ходить. Бывало вечерами просила Бога, чтоб уже уехать в роддом бы быстрее, да еще и направление было в патологию с анемией, но так и не поехала ложиться.

Ну, в общем, наступает 11 декабря. Лежу и думаю, что если не рожу до понедельника, то придется ехать сдаваться, куда еще ходить, по моим подсчетам уже было конец 42 недели.

Легли с мужем спать, на душе спокойствие, ну и сделали с ним все дела, простимулировали, так скажем, и уснули. Утром около 6 утра проснулась от того, что боль небольшая в пояснице и животе, решила повернуться на бок и чувствую, из меня что-то вылилось. Подскочила, смотрю - немного жидкости какой-то.

Встала, сходила в туалет и начала ходить, боль учащалась, и так я проходила еще 2 часа. Потом вызвала скорую, и поехали мы в роддом.

Приехали, переодели нас в казенную одежду, сделали клизму (больше боялась ее) и отправили в душ, после уже расспросы и т.д. Посмотрели на кресле - раскрытие 1 палец, в предродовую отправили, поставили капельницу. И так я промучилась с 10 до 14.00. Где-то на раскрытии в 6 пальцев была ужасная боль, и дальше еще хуже.

Потом врач посмотрела раскрытие - больше уже было, и сказала тужиться пробовать, потом уже повели на родовой стол.

Народу собралось много. Я тужилась, тужилась, а ничего не идет. Тогда начали давить на живот, выдавливать его из меня, родила в 15.30. Потом меня, наверное, с час еще шили. Ну, больно. В общем 4 наружных шва и внутренних неизвестно сколько. Положили на живот лед и отправили в палату.

Из-за швов боялась так встать, потом осмелилась. Потом кое-как сходила в душ, сказали мыться 6 раз в день. Принесли мое чудо на следующий день в обед. Радости не было предела.

4 суток ребенок был со мной, училась и пеленать, и мыть и т.д. Пока лежала каждый день привозили рожениц, да бывало по 5 человек ходило по коридору, стонало. Так вот - это самое неприятное, а так, в общем, все понравилось. Никто ни разу не сказал плохого слова.

Вот теперь мы и дома уже. Написала бы больше, но сын проснулся, пошла я кормить его!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 января 2014
N.U.Vasche
Здоровья Вам с Димулькой!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?