Главная Рассказы о родах Любимая доченька Ника

Рассказы о родах

Любимая доченька Ника

3

Около 6 месяцев у нас не получалось сотворить ребёнка. В октябре 2012 года мы поехали в Москву и я пошла к Матроне Московской. Я очень просила помочь нашей семье и услышала голос: "Всё будет хорошо, дочь моя". Я поблагодарила Матрону. В конце октября мы с мужем отдохнули в Египте и ездили к пирамидам.


Я знала, когда было зачатие нашего ребёнка. Спустя 2 недели тест на определение беременности показал положительный результат. Мы с мужем были очень счастливы. Был небольшой токсикоз, но он через месяц меня отпустил. Беременность протекала великолепно, только хотелось побольше спать. На 5 месяце мы съездили в Москву: были в зоопарке, в планетарии, у родственников в гостях.


Гинеколог в женской консультации Шакирова Лиля Расимовна постоянно меня поддерживала. Спасибо ей большое. Ни на одном УЗИ не могли определить пол ребёнка и я нас ожидал киндер-сюрприз. Я заранее купила распашонки, ползунки и чепчики нейтральных оттенков: зелёные, жёлтые, фиолетовые.


В 39 недель я легла на плановую госпитализацию в роддом. После сдачи всех анализов был назначен день операции - кесерева сечения. Я хотела, чтобы мне сделали общий наркоз. Но опытный анестезиолог объяснил, что общий наркоз сильно влияет на ребёнка. Мне сделали эпидуральную анестезию и спустя 15 минут на свет родилась наша любимая дочка. Мне её показали и понесли обрабатывать. Я поблагодарила врачей: операцию выполняла Крючкова, а ассистировала Василевская. Дочка родилась с весом 3850 и ростом 52см.


Днём дочку принесли и мы с ней поближе познакомились. На следующий день я встала. На третий день после операции я прекрасно себя чувствовала. Кормила дочку, училась за ней ухаживать. На 8 день нас выписали домой. Дочку назвали Ника (богиня победы). Нам сейчас 4 месяца, растём и радуем папу и маму.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2014
Гузель Дали
Спасибо и вам быть здоровыми и счастливыми.
21 января 2014
Гузель Дали
Полное имя Ника- богиня победы, а Виктория переводится Победа. С уважением Гузеля.
28 декабря 2013
Oksana
Виктория богиня победы. Хотя какая разница... Дай вам Бог здоровья.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?