Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гузель Дали
написала

Любимая доченька Ника

Около 6 месяцев у нас не получалось сотворить ребёнка. В октябре 2012 года мы поехали в Москву и я пошла к Матроне Московской. Я очень просила помочь нашей семье и услышала голос: "Всё будет хорошо, дочь моя". Я поблагодарила Матрону. В конце октября мы с мужем отдохнули в Египте и ездили к пирамидам.


Я знала, когда было зачатие нашего ребёнка. Спустя 2 недели тест на определение беременности показал положительный результат. Мы с мужем были очень счастливы. Был небольшой токсикоз, но он через месяц меня отпустил. Беременность протекала великолепно, только хотелось побольше спать. На 5 месяце мы съездили в Москву: были в зоопарке, в планетарии, у родственников в гостях.


Гинеколог в женской консультации Шакирова Лиля Расимовна постоянно меня поддерживала. Спасибо ей большое. Ни на одном УЗИ не могли определить пол ребёнка и я нас ожидал киндер-сюрприз. Я заранее купила распашонки, ползунки и чепчики нейтральных оттенков: зелёные, жёлтые, фиолетовые.


В 39 недель я легла на плановую госпитализацию в роддом. После сдачи всех анализов был назначен день операции - кесерева сечения. Я хотела, чтобы мне сделали общий наркоз. Но опытный анестезиолог объяснил, что общий наркоз сильно влияет на ребёнка. Мне сделали эпидуральную анестезию и спустя 15 минут на свет родилась наша любимая дочка. Мне её показали и понесли обрабатывать. Я поблагодарила врачей: операцию выполняла Крючкова, а ассистировала Василевская. Дочка родилась с весом 3850 и ростом 52см.


Днём дочку принесли и мы с ней поближе познакомились. На следующий день я встала. На третий день после операции я прекрасно себя чувствовала. Кормила дочку, училась за ней ухаживать. На 8 день нас выписали домой. Дочку назвали Ника (богиня победы). Нам сейчас 4 месяца, растём и радуем папу и маму.

Гузель Дали
Спасибо и вам быть здоровыми и счастливыми.
СсылкаПожаловаться
Гузель Дали
Полное имя Ника- богиня победы, а Виктория переводится Победа. С уважением Гузеля.
СсылкаПожаловаться
Oksana
Виктория богиня победы. Хотя какая разница... Дай вам Бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru