Главная Рассказы о родах А вот так на свет появился наш сыночек...

Рассказы о родах

А вот так на свет появился наш сыночек...

2

Так как беременность вторая, я с 36 недели уже была на чемоданах... Вот на 39 неделе беременности я напросилась лечь в роддом, так как открытие было на 2. Приехала опять же 3 декабря, потому что 2 декабря отмечала свой день рождения (кто читал первый рассказ поймет).

 
Первый день в палате дался мне очень тяжело, все легли спать в 8.30, а мне не хотелось, я ходила по лестнице, плакала, разговаривала с мужем по телефону. По лестнице я ходила в надежде нагулять схватки. Второй день был повеселей: мы всей палатой читали книгу про беременность и роды, до полдвенадцатого ночи. Смеялись, шутили, я предлагала сделать в палате перестановку, чтоб быстрей родить… Ну и легли спать.


Ночью я часто вставала в туалет, и как обычно в три часа  я проснулась. Поняла, что у меня болит живот и я хочу в по большому, пошла, сходила. Но живот не перестал болеть. Я подумала, что это тренировочные схватки начались уже и по ночам. Решила посчитать - интервал 3 минуты. Я пошла на пост к дежурной, попросила позвать доктора посмотреть меня... Она позвала. Врач сказала, без клизмы в предродовую. Я подумала, что открытие большое и со схватками не больше 3 часов прохожу...


В предродовой мне прокололи пузырь, живот начал очень сильно болеть. Я спрашиваю, зачем мне прокололи пузырь? На что врач ответила, что я проспала свои схватки и проснулась с полным открытием... Я была в шоке, но и врач не меньше... Как схватки можно проспать??? Потом мне очень захотелось пить, а прям передо мной стояла раковина. я спросила врачей попить воды, мне разрешили только во рту пополоскать, естественно я никого не послушала напилась вдоволь воды, еще и во время потуг умываться начала...

В общем, вокруг раковины налила воды, ночнушку намочила, косметику размазала... Когда зашли врачи, они были в шоке от увиденного. Спрашивают, зачем я красилась. Я говорю, хотела чтоб сынок красивую маму увидел. А они говорят, сейчас твой сынок испугается маму. Я кинулась искать салфетки, чтоб вытереть лицо, но так и не нашла, пошла рожать с тушью под глазами...


Минут 15 на кресле и вот 5.12.2013 в 4.10 родился мой сладкий комочек, 52 см, 3350 г.
Детки маму не мучали. Роды прошли быстро.  А потом еще долго надо мной в роддоме смеялись, что я схватки проспала. Всем удачных родов и здоровых детишек.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 декабря 2013
Дарья Кривушичева
Знакомая история! Я тоже "очухалась",когда раскрытие 9 было.Всё думала,что это треники. Поздравляю Вас,а сыночка с днём рождения)))
15 декабря 2013
алина ус
Отвечает на комментарий Дарья Кривушичева от 13 декабря 2013
Знакомая история! Я тоже "очухалась",когда раскрытие 9 было.Всё думала,что это треники. Поздравляю Вас,а сыночка с днём рождения)))
спасибо. я тоже думала треники, пока пузырь не прокололи

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ейский родильный дом, Краснодарский край, Ейск
Авторизация

Регистрация
Забыли?