Главная Рассказы о родах НГПЦ, сентябрь 2013

Рассказы о родах

НГПЦ, сентябрь 2013

1

Всю беременность моя мама настаивала на том, чтобы рожать я ехала именно в 4 роддом. Мне лично было абсолютно все равно, т.к. считала я, что врачи везде одинаковые - в одном меде учились. Но оказалось, что мама моя таки была права.


Когда мы пришли договариваться о родах мы увидели огромную очередь, тем кто был не из их района отказывали без разговоров, мы тоже были из другого района, у нас через дорогу 6 РД (про него вообще страшные истории ходят). Но нас приняли, не знаю почему, но нам очень повезло!


Я от всей души хочу выразить благодарность персоналу работавшему 27.09.2013!!! Я очень рада что попала именно туда! Врачи квалифицированные, адекватные, добрые, любящие свою работу и наших деток. Когда я рожала я 11 часов орала на все отделение, роды первые и больно и страшно... А они меня терпели. И сыночка благодаря им сама родила, 4100/53, во время родов сознание теряла, а резать меня не стали, на живот надавили - он и вышел.


Были конечно и минусы, но для меня они никакого значения не имели. Из-за того что в сутки было по 40 родов и врачи работали как на конвейере не было свободных мест в послеродовых палатах мы лежали в гинекологии и переводили нас из палаты в палату. Еще из минусов это то, что нас - кормящих мам кормили чем попало: давали колбасу, капусту, горох, а для ребеночка это не хорошо, вот и приходилось родственников просить привести чего-нибудь. Но все это неважно в свете того, что у меня родился прекрасный малыш и свое здоровье я там не оставила.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 декабря 2013
Елена Моторыгина
Поздравляю с сыночком!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Еще рассказы о Городской перинатальный центр, Новосибирская область, Новосибирск
Авторизация

Регистрация
Забыли?