Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Rina
написала
Артём
5 лет

Моя долгожданная встреча с сыном

Очень уж хотелось нам доходить до декабря.. Пдр был 30 ноября) Наступил декабрь, а сын все упорно сидел) Ждала, что начнется само, но живот только каменел и все.. Вот было принято решение 4 декабря идти сдаваться в роддом.

Меня приняли, оформили, определили в палату, и врач пригласила на кресло и заявляет, что у меня уже 4 пальца открытие! Проколола пузырь в 11:00, воды были уже зеленые... Сказала, собирать из палаты вещи и переводить меня в предродовую, будем сегодня рожать. Подключили мне ктг и наблюдали, все ли хорошо с моим комочком! Время шло, и решалось, буду ли рожать сама или путем кс. Врач сказала, что будем смотреть по раскрытию, как будет идти и по состоянию малыша...

Я, значит, лежу на ктг, представляю себе пляж, схватки идут, я наблюдаю их по ктг, а сама чувствую лишь боль, как при месячных...:shock: Врач смотрит на меня и говорит: " Тебе хоть больно?". Я говорю: " Да нет, ну тянет живот и все"..

Прошел час, решила она меня посмотреть, раскрытие 6 см, лежу еще час, с ребятенком все хорошо, чувствую то же самое... Каждые 4 минуты врач смотрит, раскрытие 8 см... Говорит: " Ничего себе, у тебя болевой порог". В итоге мне вкололи что-то для большего раскрытия матки и сказали погулять, я ходила и чувствовала уже более болезненные схватки, так я проходила еще час, самый болезненный)

Пришла акушерка и сказала полежать, потужить головку, чтоб она опустилась, после 2 потуг на кушетке меня повели в родовую. И, спустя 35 минут, на второй потуге родился мой мальчик! 3730 и 54 см! С разрезом (сказали, если б приехала чуть раньше, и воды были бы не зеленые, то могла бы и сама, но они не могли ждать, и пришлось).

В общем, сын меня радует, мы уже дома, а все остальное заживет!) Это мой первый ребенок, если б еще не разрезали, то родила б еще троих спокойно!)

Снег
В ответ на комментарий от Катя Лира История переписки2
Катя Лира
я уже поняла,что никак не помешает))хоть сейчас бы пошла))))
СсылкаПожаловаться
Ух, как Вас растащило!)))) Наслаждайтесь пока первым!)
СсылкаПожаловаться
Катя Лира
В ответ на комментарий от Снег
Снег
Растите здоровенькими!!! А как разрез помешает родить еще, пусть не троих?)))
СсылкаПожаловаться
я уже поняла,что никак не помешает))хоть сейчас бы пошла))))
СсылкаПожаловаться
Снег
Растите здоровенькими!!! А как разрез помешает родить еще, пусть не троих?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru