Главная Рассказы о родах Моё экстренное кесарево сечение

Рассказы о родах

Моё экстренное кесарево сечение

3

Решили с мужем родить ребеночка, получился сынок с 1 раза! В 6 недель встала на учет, все анализы были в норме. Беременность проходила в целом отлично, не считая токсикоза в первые два месяца и низкого давления из-за жары в конце беременности.

 

День икс был назначен на 28 июля. Пришла я 12 июля (пт.) на прием мне как всегда дали бумашки на КТГ, мочу... И сказали «если что ждём до 5 августа, а там принимаем меры». Ушла я в расстройстве, что по такой жаре ещё ходить до августа!!!


В итоге 15 июля (пн.) я съездила на КТГ, тащилась бедная с пузеньком в гору. Пришла, сделали сказали КТГ хорошее рожать рано... Пришла домой и до вечера уснула... Проснулась попила с мужем чай и опять уснула... 16 июля (вт.) Проспала весь день! Даже не просыпалась кушать и пить чай... Выспалась я к 7-8 вечера и сообщаю мужу: мне приснилось, что я ехала на велосипеде и вдруг стая аистов на встречу... Мы пошутили, что именно сегодня я отправлюсь в роддом. Посмеялись и я села потрескать виктории и земляники, которой мне мама насобирала в саду. Объелась я, скажем так, от души...


И вдруг в 11 часов у меня заболело под правым ребром что-то. Боль была невыносимая. Я не могла ни сидеть, ни стоять, ни лежать, мне очень сильно не хватало воздуха причем боль отдавала в почки (вообще невероятно как так)... Муж лёг спать, а я всё ходила по комнате, думала началось или нет. Промучилась я до 2-х часов ночи, естественно муж не спал, а массировал спину от сильной боли. И тут я говорю: поехали в роддом. Мы вызвали не скорую, а такси и поехали. Взяла я с собой только полотенце, тапки и халат на всякий случай потому, что думала, что отправят домой, т.к. роддом закрывался на помывку на месяц.

В итоге меня оформили к 4 м часам утра. Состояние у меня было ужасное. Меня очень знобило, трясло. Я не могла до сих пор ни стоять, ни лежать, ни сидеть. Я думала, что умираю уже... Меня рвало каждые 15 минут!!!! Меня отвезли в соседнюю больницу, там начали смотреть почки (т.к. одна почка, оперированная в детстве) потому что боль отдавала в спину!


Промучали меня там до 8 утра, так ничего и не нашли... Но наконец-то поставили обезболивающее, которое я вымаливала, и оно мне не помогло. Привезли меня в палату, поставили капельницу с обезболивающим, а лежать то не могу, стону от боли, трясусь от озноба... Вся сине-зеленая!!!


С 8 утра начал работать узист (диагност), сделали узи на все органы, что есть и все в норме... А мне всё хуже и хуже, КТГ хорошее, шейка не раскрыта... В итоге, собрали консилиум пришёл хирург и предложил прокесарить. Я согласилась, потому что уже чуть не ползала от боли...


В 13.30 достали моего зайчонка и я услышала его крик. Счастью не было предела!!! Мне его принесли, дали расцеловать. Я пыталась запомнить ямочки глазки цвет глаз волос, все-все, чтобы мне не перепутали. Забрали его в ПИТ (палату интенсивной терапии) сказали что недозрелый малыш... Всё закончилось хорошо моему счастью сейчас 4 месяца и 17 дней. Пускай весь живот распорот (апендикс, почки и теперь еще кесарево от пупка и вниз, а не улыбочкой). Зато все хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 декабря 2013
Sannychka
:)) Я просто в шоке! У меня абсолютно идентичная история , причем и клубника была (я тогда впервые за всю беременность попробовала) и боли жуткие не выносимые, а тряска такая была что чуть смотровое кресло не развалила, причём открытия тоже не было - в итоге Экстренное кесарево! МОЖЕТ ДЕЛО В КЛУБНИКЕ?????!!!!
19 декабря 2013
Екатерина
Отвечает на комментарий Sannychka от 18 декабря 2013
:)) Я просто в шоке! У меня абсолютно идентичная история , причем и клубника была (я тогда впервые за всю беременность попробовала) и боли жуткие не выносимые, а тряска такая была что чуть смотровое кресло не развалила, причём открытия тоже не было - в итоге Экстренное кесарево! МОЖЕТ ДЕЛО В КЛУБНИКЕ?????!!!!
Незнаю возможно))потом кстати у малыша жуткий диатез был после рождения))))
11 января 2014
Алексей Ткач
Пишу со страницы мужа, не удивляйтесь, у меня аналогичная ситуация, было лето, на 36 нед съела 6 ягодок виктории и..........получила аппендицит и экстренное кесарево на 36 нед.,

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №3, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?