Главная Рассказы о родах Рождение моих двух принцессок!

Рассказы о родах

Рождение моих двух принцессок!

Первую дочку я рожала очень быстро и не так мучительно и долго, но схватки были невыносимые!

За две недели меня положили в роддом по договоренности с гинекологом, так как жила в незнакомом городе и рожать там не хотела. Предварительно мне вкололи капельницу окситоцина, чтобы начались схватки, примерно в 8 часов, потом прокололи плодный пузырь. Схватки лежа терпеть было нереально, поэтому я сидела, хоть и нельзя, но схватки были примерно каждые 10 секунд, хорошо, что врач мужчина заметил, акушерки даже не подходили ко мне. Положил и помог ребенку войти в шейку, так как шейка не полностью была раскрыта (8см), и я сразу легла рожать.

В 13.10 я родила дочку, весом 3 070 гр., 52 см. Были два маленьких разрывчика с двух строн, у входа, а также рассекали, чтобы голова ребенка смогла пролезть, не могла сидеть полтора месяца.

Вторую дочку, наоборот, рожала очень долго не могла разродиться, ребенок тяжело выходил, но схватки еще могла терпеть. Так как шла 40 неделя, меня опять положили в роддом, на следующий день в 6.30 началась боль внизу живота и переросла в схватки. В 9 утра раскрытие было 8 см, полтора часа лежала на родстоле, и в 10.30 я родила дочку, весом 3 540 гр., 54 см. Было так же два небольших разрыва справа, все быстро зажило, могла сидеть на следующий день.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 0
0
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?