Главная Рассказы о родах Как родилась девочка Марина

Рассказы о родах

Как родилась девочка Марина

Забеременела я в 22 года, подозревать беременность стала еще до задержки, но муж сначала не поверил, что можно забеременеть с первой попытки. Тест на второй день задержки показал 2 четкие полоски. К врачу пошла на следующий день. На учет встала на 7 недели беременности.


Беременность проходила хорошо. Правда один раз лежала в больнице на дневном стационаре с низким гемоглобином. В 32 недели пришла на последнее узи, там сказали, что малыш, который до этого не показывался какого он пола, что он не соответствует сроку беременности. И напугали, что положат в больницу до конца срока. Когда попала к своему врачу, она сказала, что все нормально и до родов я доходила вполне нормально.


В 40 недель врач мне выписала направление в больницу. Попала я туда за 2 дня до родов. Вот и сами роды. В больницу я пришла 16 мая, меня посмотрели, пощупали и отправили в патологию, которая была переполнена и до вечера. Вечером меня отправили на ктг, после него я легла спать. Утром меня стали мучать тренировочные схватки, которые оказались в дальнейшем настоящими. Так я проходила до 15:00 потом пошла на пост медсестра посмотрела и сказала походить еще не рожаешь. В 18:00 я уже не выдержала и опять пошла на пост там посмотрели, поставили укол и сказали «если не закончатся схватки - значит пойдем в родовую».


В предродовую я попала в 20:00 с открытием в 4см, прокололи пузырь. Воды были прозрачные и с тряпкой между ног ходила по предродовой. Боль была, но не сильная и такая боль была все роды. До часу ночи я ходила, один раз делали ктг. В час посмотрели на кресле: открытие было такое же. Поставили стимуляцию, схватки участились и стали болезненные, и между ними я засыпала. Потом начались потуги. На кресле я была в 2:40. Акушерка сказала, чтобы родила к 3:00; так и получилось.


Мариночка сразу же закричала и мне ее положили на живот. Потом ее взвесили, родилась она 2.900 и 49 см, по Апгар получила 8/9. Потом меня зашили, была небольшая трещинка. После двух часов лежания в родовой меня и лялю перевели в послеродовое. Там мы пролежали 3 дня и на 4 сутки нас выписали. Встречали нас муж и мама. Сейчас нам уже 1,6 месяцев. Всем легких родов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ачинский родильный дом, Красноярский край, Ачинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?