Главная Рассказы о родах Как я родила вторую из трех дочек

Рассказы о родах

Как я родила вторую из трех дочек

2
Родила:
16 июля 2009
Александра  7

Забеременела я в 20 лет, узнала об этом сначала сразу, но потом так получилось, что я подняла тяжести, помогла соседу донести тяжеленные сумки с 3 до 5 этажа, спустилась домой, и у меня в тот момент полило.

Все решила, выкидыш. Прошли, как месячные, сделала несколько тестов - все отрицательные. Так получилось, что рассталась с парнем. Я подумала, что это к лучшему, что выкидыш. Переехала с дочкой к родителям.

На следующий месяц месячные прошли, и через месяц - бац и нету. Пошла я к врачу, а она мне говорит: "Беременная, недель 9"

Я в шоке, думаю, ну, видать после выкидыша и забеременела. Собралась на аборт на следующий день, сдала все анализы и пришла на УЗИ, а там уже 14 неделя. У меня был шок, я не знала, что делать. Родителям, как говорить?

Нашла, кто делает преждевременные роды платно, потом, как оказалось, что на дому и в 23 недели можно сделать. Честно сказать, сначала хотела сделать. Потом стало жалко ребенка, не смогла я так поступить. Рассказала все маме, та была в шоке, но папе ничего не сказала.

До 19 недель я от всех пряталась. Никто кроме мамы не знал. Из-под куртки не было видно живота, а если кто спрашивал, то говорила, что толстая просто или куртка такая. Гуляла в компании во дворе, они тоже ничего не знали.

А в 19 недель начало мазать, посидела дома 3 дня, пришла в ЖК, сказала, что так и так. Думала, почистят и все, а они на скорой увезли с подозрением отслойкой плаценты. Оказалось просто низкое ее расположение.

Папа, естественно, узнал об этом - чего я только о себе не услышала, и сказал, чтоб в роддоме оставила. Ну, я сказала, что я из дома лучше уйду, но ребенка никуда и никому не отдам, и он успокоился, да так, что вообще за всю беременность не разговаривал.

Я всю беременность пролежала по больницам, не могли прослушать сердце, ставили порок. В 32 недели отвозили в роддом с преждевременными. Увезли ночью после ругани в женской консультации. Пришла я туда за больничным, а простояла с 10 утра до 4 вечера, у меня была истерика там. А ночью увезли со схватками, поставили укол и капельницу, и я ушла домой.

Рожала я в областном роддоме в Челябинске, схватки начались в субботу каждые 15 минут. Я уехала в роддом, и продолжались они, не прекращаясь, до четверга, только с каждым днем на минуту интервал уменьшался. В четверг днем они были уже по 5 минут. Врачи сказали, что как будут по 3 - подойти. Подходила, посмотрели, говорят: "Еще ходи".

У меня уже не было сил, и 8 вечера отошли воды, это я наскакалась, думала быстрей рожу, очень потому что устала. Схватки были больнючие, не как в первый раз, шейка раскрывалась медленно, ставили уколы, из-за них схватки были чаще. Я не могла вставать - были судороги, я сразу падала на колени.

Потом начались потуги, что это такое я узнала только тогда, с первой не было их. Я офигела, честно говоря, когда услышала, как акушерка, которая спала в соседней палате забегает и орет: "Не тужься". Я сказала, что это само как-то. Тут она понимает, что я рожаю, и меня бегом за руку тащит в соседнюю палату - там родзал, снимает с меня сама ночнушку, одевает одноразовую, запихивает на кресло, еле успевает одеть 1 перчатку и подхватывает Сашеньку.

Она родилась в 3.35 ночи на 3200 и 50 см, ни врачей, никого не было, она одна приняла роды и зашила меня. А потом я 2 дня проспала, и на 3 сутки мне ее отдали в палату, а до этого я лежала в коридоре.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 ноября 2013
Айгуль Закирова
поздравляю. а с папой помирились
2 декабря 2013
HATA
Я в шоке!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?