Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ТАТЬЯНА
написала
Дарья
12 лет

Как родилась моя первая дочка, рассказ про Дашутку

С мужем мы узнали случайно и были очень рады оба.

Беременность была легкой, как теперь понимаю, а тогда казалось очень тяжелой. Сейчас смешно вспоминать. Мне постоянно чего-нибудь хотелось, особенно хот-догов. Токсикоз до 3 месяцев был ужасный, в 9 недель полежала на сохранении, так как очень болел живот, и каждую ночь поднималась температура.

Живот начал расти в 13 недель, точнее его уже было хорошо видно. Муж начал говорить: "Спрячь живот, че выпучила"?

Когда на ужи узнали, что будет девочка, муж потерял вообще интерес и ко мне, и к будущему ребенку.

Я очень ждала рождение доченьки, была очень рада, не смотря ни на что. 12 ноября ночью муж меня будит и сует телефон, весь перепуганный: "На, звони". Я спросила, что  случилось. Сказал, что я во сне ною. И я понимаю, что у меня живот болит, а самой так спать хочется. Так не хотелось в больницу.

Звоню:
- Здравствуйте, у меня живот болит.
- А что он у вас болит?
- Я беременна.
- А какой срок?
- 42 неделя.
- А воды еще не отошли? Адрес говорите.
- Нет, не отошли, а может он просто так болит?
- В 42 недели болит - это уже роды.

Теперь вспоминать смешно. Привезли меня в половине третьего ночи, прокололи пузырь - и началось. Ужасно больные схватки, лежу, ною, и тут в палату заводят МОЮ учительницу по русскому языку со школы. Вот я удивилась, вы бы видели, какие у нас обеих глаза были, когда мы встретились, у меня аж схватки прекратились, но это ненадолго.

Потом такие боли пошли, мне постоянно казалось, что я хочу в туалет, а туда прибегала, и все проходило. Так и прошло у меня 3,5 часа - бегала туда - сюда, а еще рвало сильно. Помню еще, что к техничке подбежала по дороге, за руку взяла и ору: "Помогите, помогите". А она мне: "Терпи казак, атаманом станешь".

Потом врача звала - ее не было, она в пижаме прибежала. Я ей говорю, что рожаю, а она мне говорит, что рано еще. А сама посмотрела, и как закипишит: "Родзал готовите".

Только на стол залезла, потужилась, ну, сильно так потужилась - ииии, родилась дочка на 4060 и 53 см. Резанули они там еще, правда, только я и не заметила. Когда зашивать стали спросила, порвалась я или нет. А мне сказали, что разрезали. Тогда я только испугалась.

А через 2 часа перевели нас в 1 местную палату. Вот так родилась моя первая дочка.

Екатерина Руденко
Татьяна, номер карты, который вы указывали в теме о помощи еще актуален? перевод небольшой на нее хочу сделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru