Главная Рассказы о родах Незабываемы день

Рассказы о родах

Незабываемы день

1
Родила:
5 сентября 2006
Иван  10

« …Холодно.. Почему так холодно??? Вроде только сентябрь.» - подумала я и, разбудив мужа, попросила достать мне одеяло.

« ААА, хорошо, тепленько.., - уже засыпая пронеслось в мой голове, - опять хочу в туалет, только заснула, да сколько уже можно?" - мысль, которая посещала меня последних пару месяцев.

Вот и сейчас снова хочу в туалет, ладно, сейчас встанем, ой - ой, как же тяжело уже ходить.. Тааак, а вот это уже на утренний туалет, уж никак не похоже. Мамочка, воды у меня отошли воды…Так, спокойствие, только спокойствие.. Муж, надо будить мужа.

- Милый, вставай, я рожаю.
- Умммм..
- Милый, я не шучу, вставай, рожаем!
- Бррр, уффф..

Ладно, попробуем по-другому:

" Рожаюююю!" - голосом заправского генерала проорала я. Вот так лучше, ага, встал, молодец, а что глаза запуганные-то такие? Все хорошо, папаша, дышите глубже и собираемся, собираемся….

Так утром 5 сентября 2006 начался самый незабываемый день мой жизни - день рождение моего сына. Успокоив очумелого от страха мужа, засекая схватки, мы вызвали скорою. "А схваточки-то частые, - подумала я, - даже очень, да и воды уже вылились, поторопилась бы скорая… Минуты… Минуты… Ага, ну вот и скорая. Ура, поехали. Ух ты, еще и с мигалками поедем, боятся, что в машине им рожу, хи-хи!" - веселилась я, думая, как легко я рожаю, схватки не болючие-то, …святая простота...

Ну вот и приехали. Здрасте.. Далее все, как обычно, экскурс в историю моей семьи, биографические данные, все процедуры под чечетку, которую я им выплясывала, потому как схватки-то уже сильнее…Ну, наконец, ведите меня в святая святых - род.зал.

"Всее, я больше не могу" - пронеслось в моей голове, когда с капельницей на перевес я обходила свою обитель уже в …какой-то то там раз. " Доктор, миленький, ну давайте уже рожать, сколько можно?"... "Все, можно? Честно - честно?".... Ну, давайте, я готова.

Тужимся, тужимся… И тишина….. Сколько длилась эта тишина - секунду, две, но мне показалось вечность… Крик, крик маленького человека, которым он огласил на весь мир, что он появился. Сын… Какое сладкое слово… Вам не кажется?

"Здравствуй Сын, я твоя мама, давай знакомиться поближе» - так началась новая, неизведанная ранее мне жизнь, жизнь, когда есть жизнь важнее собственной…

Подведу итог. 5.09.2006 г. в 14.50 на свет появился мой сын Иван, весом 3200 и ростом 50 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
13
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 декабря 2013
Велеена
Замечательный рассказ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?