Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Дроботова
написала

Свершилось!

Наконец-то это свершилось: 24 августа 2011 в 13.00 родился мой богатырь Александр, 4690, 57см! Теперь все по порядку.

Упрямый у нас мальчик, все по-своему делает! Волшебный пендель не помог, генеральная уборка не помогла, папатерпия тоже подвела. И пришлось мне 23 ехать в роддом, на стимуляцию сдаваться. Эти не совсем приятные подробности я, пожалуй, упущу))) Все это время муж от меня ни на шаг не отходил, пока я его вечером домой не выгнала. Под утро понеслось! Пришлось мужу звонить, чтобы приехал помогать.

Когда боль стало невозможно переносить, поставили эпидралку. Девочки, будут предлагать - соглашайтесь, это такая красота! Итог: полное раскрытие, потуги, а головка не опускается в родовые пути, уж слишком она для них большая. Долго со мной акушерки и врачи бились, испробовали все возможное, до последнего пытались к естественным родам все свести. Но увы и ах.

В 12 часов мы сдались - ничего не помогло, головка не шла, не смотря на сильные потуги и старания врачей. Попросила кесарево. Делали под эпидралкой. Супер! Все видишь, все слышишь и никакой боли! А рядом любимый муж сидит за руку держит. Когда наш малыш закричал, слезы счастья пролили оба. Вот так.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru