Главная Рассказы о родах Новогодняя сказка

Рассказы о родах

Новогодняя сказка

11

Прочитав много историй о беременности и родах, я решила поделиться своими впечатлениями о первых родах.

Забеременела я довольно рано (прошу не судить) в 16 лет. Как и полагается в моем возрасте я влюбилась, первой и чистой любовью. И вот, так сказать, с первого раза все и получилось, только узнала я об этом на сроке 12 недель, так как критические дни у меня шли исправно, я не задумывалась о том, что могу быть беременна.

Единственное, что изменилось, это то, что я ела не за двоих, а за пятерых. Сообщила о своих подозрениях своему молодому человеку, сделали тест на беременность, все подтвердилось. Сообщили обо всем родителям и стали готовиться к свадьбе.

Но тут, как в дешевом книжном романе, моя любовь заявляет, что ляля не от него. И за месяц до свадьбы он собирает вещи и отчаливает в неизвестном направлении. После чего у меня начинается тонус, и я попадаю в больницу на сохранение.

Пролежав в больнице, я поняла, что такой папа нам не нужен, и с новыми силами и поддержкой своих родителей я стала готовиться к появлению своего малыша.

В целом беременность протекала хорошо, токсикоза не было, и изжоги и отеков тоже не было. И вот, ставят мне ПДР на 21-28 декабря, как я не хотела рожать в эти дни, знает лишь один Бог.

И вот, в 8 часов вечера 30 декабря у меня начинает болеть живот, чуть-чуть поболит и перестанет, я даже не акцентировала на этом свое внимание, а зря. В 11 часов вечера у меня отошли воды, сразу прибежали акушерка и врач. Так как я была молоденькая и не умненькая, мне поставили какой-то укол (как оказалось позднее, это был анальгин, димедрол и нош-па).

И вот я не сплю всю ночь, болей нет, и со спокойной душой читаю книжку. В 6 утра приехал врач, врач от Бога (за 2 часа до смены), заглянул в предродовую и увидел меня. Подошел познакомиться и узнать, как у меня дела, задал кучу вопросов и с выпученными от моих ответов глазами он пошел искать другого врача, ту, которая оставила меня одну без присмотра.

Потом мне экстренно поставили капельницу с окситацином, и уже в 10 часов утра у меня было полное открытие. Меня перевели в родовую палату, и тут началось, подействовал димедрол, и мне жутко захотелось спать. Врач делал все, что бы я только не уснула, и в момент, когда родилась головка, я вырубилась и услышала крик: "Тужься или задушишь". Вот здесь я и проснулась, на 4 или 5 потуге (уже не помню) я родила своего сына, вес 3 750 и 57 см рост, без разрывов и трещин, на часах было 10.30 утра.

В тот день и ту ночь я не сомкнула больше глаз, а в 6 утра 1 января мне принесли моего кроху и на кормление и больше не забирали. Все процедуры и прививки ему делали прямо в палате, и выписали нас 7 января.

Вот такой рассказ у меня получился, прошу строго не оценивать!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
16
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 ноября 2013
Евгения Колодкина
Какие умнички:)) Молодцы:))))
12 ноября 2013
солнышко
спасибо:-)
14 ноября 2013
Татьяна Макушина
Моей старшей дочери уже 14 лет, а младшей всего 7 месяцев. Если она рано родит, то мы с мужем ей поможем. Я давно для себя решила - лучше я в 40 лет стану бабушкой, чем в 60. Я познакомилась со своим мужем тоже в 16 лет, вместе уже 19 лет...... Просит родить ему третью дочку, но я пока не готова...
15 ноября 2013
siriss33@gmail.com
Умница! щастья вам!
18 ноября 2013
Люлек
всё это ерунда - кто и что скажет!!! либо завистники, либо злыдни. Ведь дети - это здорово! Счастья Вам и благополучия!
20 ноября 2013
Елена Лукина
Хороший рассказ, счастья Вам и легких вторых родов!
14 мая 2014
Я мама
Умничка!Дети-это наша жизнь!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?