Главная Рассказы о родах Зря боялась))) Оооочень много букв

Рассказы о родах

Зря боялась))) Оооочень много букв

3
Родила:
15 сентября 2013
Тимофей  3

Всем доброго времени суток) Решила и я рассказать о своих родах)) Начну с предыстории)

С самого начала беременности все знакомые рожавшие девушки, а также родственницы и даже мама, уверяли меня, что рожать крайне больно и даже невыносимо. Кто-то сравнивал это с многократным переломом костей, кто-то с болью при месячных, только стократно усиленной, но никто не говорил ничего утешающего) И вот я с нескрываемым страхом жду часа Х, в перемешку с нетерпением, так как жутко устала ходить беременной)

В 39 недель обострилось мое положение с почками, и меня положили в стационар, осмотрели врачи сказали, чтобы не ухудшать состояние будут вызывать роды (чему я невероятно обрадовалась), но потом глав. врач Перенатального центра передумал и сказал "Будем ждать". Спорить я, разумеется, не могу и пришлось смириться(( Но я не сдавалась, решив родить в ближайшее время, начала бегать по ступенькам, делала это практически ночью, чтобы не было народа. И однажды наткнулась на своего врача, спросил, чего это я тут бегаю, я сказала, что хочу быстрее родить, на что она понимающе улыбнулась и сказала, чтобы я аккуратнее и не утомлялась сильно. Набегавшись я пошла спать, уютно устроившись в кровати, позвонила мужу, и не прошло 5 минут, как я почувствовала разливающееся подо мной море, радостно подскочив с кровати, кинув мужу в трубку быстрое "у меня отошли воды", полетела к акушерке, на часах около часа ночи, она, положив меня на КТГ, сообщила, что схваток нет, будем ждать 12 часов, если не начнутся, будут стимулировать.

Я благополучно проспала всю ночь и наутро, в радостном предвкушении встречи со своим сыночком, стала ждать, когда за мной придут, в час дня за мной пришла замечательная акушерка (успела мне полюбиться за неделю лёжки в патологии беременных). С шутками, прибаутками увела меня в родильный блок, забрала у меня вещи, оставив только телефон, выдала мне бутылку воды, одноразовые вещи и пеленку, провела экскурсию по род. залу, показала, что где можно делать в родах, познакомила с моей акушеркой, представив ее "тетя Таня", и удалилась)

Я сходила в душ, улеглась на кровать - трансформер, мне поставили капельницу с окситоцином и КТГ и сказали позвать, когда схватки будут начинаться. Как только я почувствовала начало, позвала врача, брутальный жгучий брюнет с красавчиком ассистентом (не знаю, почему это приметил мой рожающий мозг) посмотрел меня, сказал в следующий раз позвать, когда схватки будут каждые три минуты. Все это время я лежала и слушала как моя "тетя Таня" с другой акушеркой выбирают куда поехать отдыхать))) А красавчик ассистент читал книжку)) Все было как-то спокойно, только боль не начиналась, а раскрытие оказалось уже 4 см, я в полном шоке, как так, я скоро рожаю, а даже не чувствую, только на 7 см начала чувствовать боль, как при месячных, перебралась на мячик и попрыгала немного, боль опять отступила, схватки длились 3 с половиной часа, собралось сразу как-то много народу, все шутили, смеялись и под четкий инструктаж тети Тани за 5 потуг родила своего мальчика, радости моей не было предела,  до счастливых рыданий в голос))

Так мы и лежали с моим малышом, а я даже не чувствовала, что меня зашивают и смотрела только на него))) Родились мы на 3910 г и 56 см, через 5 часов после первой схватки)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
7
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 ноября 2013
Полина Бирюкова
Поздравления мои=)Так же хочу=)
7 ноября 2013
А И Т
поздравляю! так рассказали аж тоже охота 5-х родить )))) так легко и просто))))
7 ноября 2013
love_only_him!***
здорово)) красивый и интересный рассказ))это именно то,что я искала в этой рубрике этого сайта)) эх))счастья и здоровья вам с сыночком)) скорее бы уже самой родить...уже тоже устала))33неделя...)) P.S. а насчет ступенек)))спасибо))учту))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?