Главная Рассказы о родах Продолжение. Может кому-то будет интересно

Рассказы о родах

Продолжение. Может кому-то будет интересно

6

Мой читатель, Злата Иванова, подвигла на дальнейший подвиг написания, но это будет более грустный рассказ, 2000 год((((.

Дочка росла, потом обычные две полоски, сомнения нет, ждем, прохожу анализы, УЗИ, мальчик, нет никаких плохих анализов, немного волновали почки, но все обошлось травками, ПДР 16 апреля. Дочка родилась раньше, (поэтому думала так и будет) 20,21, 22, 23 – малыш прячется или решает сам. Ждала, ждала, согласилась лечь раньше в (опять тот же ) 8 р. д.

Лежу , общаюсь с девчонками, условия хорошие, отношения тоже. Меня вела врач, не обижайтесь, я не вспомню, как ее зовут, но сказала, что пора, потому что на майские с нами никто сидеть не будет. Когда я приехала в роддом, у меня было написано "большой плод и узкий таз, противопоказание окситоцин" (откуда придумали - не знаю, может быть, первые роды).

27 апреля в шесть утра мне поставили окситоцин! Схватки начались сразу и очень больные. Я не знаю, что со мной произошло, но я буквально начала прыгать на кровати. Прицепили КТГ, я продолжала с ним подпрыгивать. Подходила врач и спрашивала, может вам нельзя окситоцин? А я откуда знаю, прочитайте сами?

Пришел кто-то еще и говорит: «А он не выйдет, она маленькая(я)». Срочно оформили бумаги на срочное кесарево, я все подписала дрожащей рукой, они меня раздели и положили на каталку, вывезли в коридор, в этот момент родился мой сынок, моя жизнь, мое счастье, после этого его унесли, он не дышал, реанимация, про послед я даже не помню, я помню, что кричала, как мой ребенок, 2 часа со льдом, как в аду, где сын????

Перевели в палату, девочка кормит, я рыдаю, через сутки подошли и сказали, что умирал три раза, вытаскивали «на этот свет» медсестры и главврач (низкий им поклон, я этого детского врача помню и молиться на него всю жизнь буду), пишу и плачу, потом лежал в кувезике 2 дня, вроде отдали, но посоветовали поехать на скорой в больницу, но в больницу поступили с ОРЗ (ред). Так написали в бумажках.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 октября 2013
Александр Чумаченко
будте частливы
1 ноября 2013
Злата Иванова
Главное что все обошлось!!! Счастья Вам и здоровья! Вы сильная!!!
2 ноября 2013
Мария Мария
Почему я это все писала и вспоминала))) Муж мечтает о третьем, а я просто боюсь, да и возраст, мне уже 39, страшно, но огонек теплится. И не знаю, что делать.
2 ноября 2013
Мария Мария
Отвечает на комментарий Александр Чумаченко от 29 октября 2013
будте частливы
Спасибо
2 ноября 2013
Мария Мария
Отвечает на комментарий Злата Иванова от 1 ноября 2013
Главное что все обошлось!!! Счастья Вам и здоровья! Вы сильная!!!
И Вам спасибо!
11 апреля 2014
Екатерина Крутова
бред

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городская больница №8 Филиал №2 ГКБ №24, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?