Главная Рассказы о родах Может кому-то будет интересно

Рассказы о родах

Может кому-то будет интересно

4

Почему решила написать рассказ? Напишу в конце, если доберетесь.

Это было давно, давно, последний курс университета 1996 год. Долго встречались, много расставались, но вот, мы опять вместе, ноябрь, две полоски. УРА! Муж (тогда еще гражданский) и родители решили, что нужна свадьба. Ну, ладно, решили и решили, хотя меня тогда интересовал только "белый друг" по 5-6 раз в день.

Продолжала учиться, встречалась с "другом", готовились к свадьбе. Встала на учет в 17 недель, почему, сама не знаю. Куча анализов, все в норме, первое УЗИ – доченька, отлично. У меня все время было дикое желание спать и ничего не делать, просыпала все лекции, то дома, то в аудитории.

В Новый год убежала спать в 12.03. Хлопоты, платье, выбор ресторана, свадьба, к «белому другу» интереса больше нет. Это так здорово. Просто летала. Писала диплом. Малышка росла и пузико вместе с ней.

ПДР мне ставили 19 июля. Наступил май. 2-3-его июня просыпаюсь, температура 38,9, бегом сдавать анализы, этой таблице позавидовал бы сам Менделеев, итог – пиелонефрит. Совет ЖК – попейте какую-нибудь травку, а какую? Кто ее знает, терплю. Температура больше не спадала.

15 мая, вечером вызвали скорую, начала терять сознание от боли в почках, отвезли в семерку. Приняли. Искали уролога примерно 2 часа. Нашли. Я по коридорам прошла, наверно, несколько километров. Такой симпатичный, в дупель пьяный дядечка говорит: «Встань на четвереньки и делай упражнение «кошечку», а то хуже будет". СПАСИБО за совет, вернули в палату.

Приходит врач, спрашивает, с чем я тут лежу. Сказала, что, да вроде с почками, а почему-то нос не дышит (да плакала я, блин, от боли). Решил, что ОРВИ, значит, вкололи РЕЛАНИУМ.

В шесть утра приехал муж, ужас, это же наркотик, ушла под расписку и под «доброжелательные» отзывы врачей. Собрала манатки, уехала к маме на дачу, примерно 30 км. Есть не могу, температура постоянно 38, сил нет. Могу встать, пройти метров 50, падаю (муж на руках тащит в кровать), с начала беременности набрала 12, потом потеряла 15 кг.

Дни идут. 28 июня в туалете отошла пробка (это я сейчас знаю), а тогда думала, что все, конец, (что-то плохое). Молчу, чтоб никто не переживал.

29 июня, 8 утра, побаливает живот, терплю, час прошел, сказала маме. Мама говорит: "Может, рожаешь"? Да вроде рано еще. Разбудила мужа, поехали в местный роддом (кстати, о нем были хорошие отзывы, я не против). Сказали, что мест НЕТ, просим пожаловать в коридор. Фиг вам, поехали в Москву.

Ехали, собрали все пробки, почему-то очень хотелось пить, покупали водичку, ехали. Приехали в 8 роддом, приняли нас, все, как обычно - клизма, вопросы, бритье, предродовая.

Сначала терпела схватки, потом подходила к окну и орала (крыша наверно ехала), никого нет!!!! Время 14.30, прибежала акушерка и больше меня не покидала (оказалось, муж договорился, выводы делайте сами). Схватки мне она помогала переживать кроссвордами, смешно, но это именно так и было. Часы отгадывания и посылания ее шли.

Время 19.30, разрешили тужиться, как же я ее полюбила в этот момент, потом поняла, что еще тяжелей, тужись, но придерживай, а это как??? Я даже не помню, что я кричала в это время, но в 20.00 я была на Эвересте. Потуги плохо помню, но давили на живот, все кто был свободен. Доча родилась 3400 и 52 см.

Она у меня умничка, отличница в школе. Может дальше не рассказывать???? Если интересно напишу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 октября 2013
Злата Иванова
Интересно! Пишите!
28 октября 2013
Мария Мария
Отвечает на комментарий Злата Иванова от 28 октября 2013
Интересно! Пишите!
Спасибо. Обязательно напишу.
29 октября 2013
valentina kumar
ocen' interesno pishite pishite
26 ноября 2013
Настя
как складно у вас получается!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №8 ГКБ №68, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?