Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №8 ГКБ №68
Москва, Самаркандский б-р, д. 3
, +7 (495) 709-17-10
Мария Мария
написала

Может кому-то будет интересно

Почему решила написать рассказ? Напишу в конце, если доберетесь.

Это было давно, давно, последний курс университета 1996 год. Долго встречались, много расставались, но вот, мы опять вместе, ноябрь, две полоски. УРА! Муж (тогда еще гражданский) и родители решили, что нужна свадьба. Ну, ладно, решили и решили, хотя меня тогда интересовал только "белый друг" по 5-6 раз в день.

Продолжала учиться, встречалась с "другом", готовились к свадьбе. Встала на учет в 17 недель, почему, сама не знаю. Куча анализов, все в норме, первое УЗИ – доченька, отлично. У меня все время было дикое желание спать и ничего не делать, просыпала все лекции, то дома, то в аудитории.

В Новый год убежала спать в 12.03. Хлопоты, платье, выбор ресторана, свадьба, к «белому другу» интереса больше нет. Это так здорово. Просто летала. Писала диплом. Малышка росла и пузико вместе с ней.

ПДР мне ставили 19 июля. Наступил май. 2-3-его июня просыпаюсь, температура 38,9, бегом сдавать анализы, этой таблице позавидовал бы сам Менделеев, итог – пиелонефрит. Совет ЖК – попейте какую-нибудь травку, а какую? Кто ее знает, терплю. Температура больше не спадала.

15 мая, вечером вызвали скорую, начала терять сознание от боли в почках, отвезли в семерку. Приняли. Искали уролога примерно 2 часа. Нашли. Я по коридорам прошла, наверно, несколько километров. Такой симпатичный, в дупель пьяный дядечка говорит: «Встань на четвереньки и делай упражнение «кошечку», а то хуже будет". СПАСИБО за совет, вернули в палату.

Приходит врач, спрашивает, с чем я тут лежу. Сказала, что, да вроде с почками, а почему-то нос не дышит (да плакала я, блин, от боли). Решил, что ОРВИ, значит, вкололи РЕЛАНИУМ.

В шесть утра приехал муж, ужас, это же наркотик, ушла под расписку и под «доброжелательные» отзывы врачей. Собрала манатки, уехала к маме на дачу, примерно 30 км. Есть не могу, температура постоянно 38, сил нет. Могу встать, пройти метров 50, падаю (муж на руках тащит в кровать), с начала беременности набрала 12, потом потеряла 15 кг.

Дни идут. 28 июня в туалете отошла пробка (это я сейчас знаю), а тогда думала, что все, конец, (что-то плохое). Молчу, чтоб никто не переживал.

29 июня, 8 утра, побаливает живот, терплю, час прошел, сказала маме. Мама говорит: "Может, рожаешь"? Да вроде рано еще. Разбудила мужа, поехали в местный роддом (кстати, о нем были хорошие отзывы, я не против). Сказали, что мест НЕТ, просим пожаловать в коридор. Фиг вам, поехали в Москву.

Ехали, собрали все пробки, почему-то очень хотелось пить, покупали водичку, ехали. Приехали в 8 роддом, приняли нас, все, как обычно - клизма, вопросы, бритье, предродовая.

Сначала терпела схватки, потом подходила к окну и орала (крыша наверно ехала), никого нет!!!! Время 14.30, прибежала акушерка и больше меня не покидала (оказалось, муж договорился, выводы делайте сами). Схватки мне она помогала переживать кроссвордами, смешно, но это именно так и было. Часы отгадывания и посылания ее шли.

Время 19.30, разрешили тужиться, как же я ее полюбила в этот момент, потом поняла, что еще тяжелей, тужись, но придерживай, а это как??? Я даже не помню, что я кричала в это время, но в 20.00 я была на Эвересте. Потуги плохо помню, но давили на живот, все кто был свободен. Доча родилась 3400 и 52 см.

Она у меня умничка, отличница в школе. Может дальше не рассказывать???? Если интересно напишу.

Настя
как складно у вас получается!
СсылкаПожаловаться
valentina kumar
ocen' interesno pishite pishite
СсылкаПожаловаться
Мария Мария
В ответ на комментарий от Злата Иванова
Злата Иванова
Интересно! Пишите!
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Обязательно напишу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru