Главная Рассказы о родах И вот я дважды мама!

Рассказы о родах

И вот я дважды мама!

1
Родила:
18 сентября 2013
Александра
Александра  3

Думала, что со мной такого не случится, но схватки настигли меня в очереди в жк. Налету мне выписали направление и отправили в роддом. В роддоме был ремонт, сказали поедешь рожать в другой город, роддом откроется послезавтра, и чудесным образом схватки прекратились. Видимо от того, что в другой город мне совсем не хотелось.

Назначили узи. Если всё нормально, походишь до открытия. Узи показало крупный плод -  4400 (животик был небольшой), обвитие вокруг шеи и нарушение фпк 1 степени. И меня оставили. Я лежала как барыня, одна на два этажа Правда ходили там всякие дяденьки электрики или слесаря, доделывали свою работу, но мне было всё равно, хорошо и спокойно.


Вечером меня посмотрели на кресле и сказали - глухо как в танке. Если честно я обрадовалась, т.к. надеялась на кесарево (раньше писала о паническом страхе родов, а тут ещё и такая богатырша). 18.09 13 утром, в 9-00 снова пригласили на кресло и поздравили с открытием в три пальца! Я ревела и просила кесарево, но через 5 минут взяла себя в руки и решила: чему быть, того не миновать.

До 14-00 я маялась в родовой, открытие было полным, но головка была высоко и никак не хотела опускаться. Но я молчала, как партизан и даже не пикнула, за что меня похвалили и сказали что очень терпеливая. В 14-00 забрали на стол, в 14-35 родилась моя доченька. Потом меня шили. Самое большое впечатление на меня произвело то, что после штопки мне всё это дело смачно облили спиртом. Потом полчасика меня трясло, потом мне дали бутер с котлетой и мобильник

В целом, я всем довольна, отношение персонала было хорошим, вторые роды действительно были легче первых, доченька моя здорова и теперь развлекает дома папу!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 сентября 2013
!!!АнЮтА-НюТа!!!
растите здоровенькими и красивенькими!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?