Главная Рассказы о родах Наконец произошло...

Рассказы о родах

Наконец произошло...

Начну с того, что беременность моя протекала довольно сносно, не считая изжоги и проблем со сном.


К концу 9-го месяца наверное всем кажется, что живот не исчезнет никогда и вопросы, которые задают каждый день друзья, родственники и соседи такого плана как "ну что еще не родила???" начинают просто выводить из себя. Когда с даты предполагаемых врачом родов прошла неделя я начала волноваться, однако понимала, что возможно есть ошибки в расчетах, но тем не менее нервничала и вот лежа в постели и смотря телевизор, как сейчас помню шел фильм "Мачеха" с Дж. Робертс, я поняла, что все видимо началось.


Взяв телефон я засекла схватки о которых много читала, потом сообщила мужу, что все пора, он вскочил и стал ходить буквально за мной по пятам пока я собирала документы, затем вызвали скорую, которая приехала довольно быстро. Меня привезли в роддом, где сообщили, что все собранные вещи нужно переложить в полиэтиленовые пакеты из сумки, вот я и муж трясущимися руками стали все перекладывать. Потом меня увели в предродовую, где кроме меня никого не было, как положено сделали КТГ, потом поставили капельницу и вымотали нервы.


В тот момент я очень хотела домой, но персонал не унимался, к счастью время подходило к семи утра и началась пересменка, заступившая на дежурство смена была намного лучше предыдущей и с того момента все наладилось, врач осмотрела и посоветовала сделать кесарево, я не стала возражать и вот через какой-то час я стала мамой. И уже вечером того же дня увидела и подержала свою кроху, она была немного отекшая и спала сложив губы бантиком. Хорошо, что современная техника позволяет в одно мгновение передавать снимки и наш счастливый папа и бабушка уже любовались дочкой и внучкой.


Время в роддоме просто тянулось очень хотелось домой, было конечно преимущество платной палаты, что в день выписки из реанимации к нам пришел папа, но, не смотря на это, очень хотелось домой. Сейчас, спустя уже 4 месяца я счастлива, что прошла через все это, что сейчас у меня есть моя крошечка, которую я очень люблю.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №3, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?