Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Печерица
написала
Денис
7 лет

Мой сынок!

Всем здравствуйте! Очень много перечитала рассказов о беременности и родах! Вот решила написать о том, как сама родила своего сыночка! Сама новость о беременности была очень неожиданной!


До сих пор помню, что было не понятное ощущение внизу живота на протяжении двух недель и потом эти две полоски на тесте. Я очень паниковала и не верила что это правда. Проверяла несколько раз и всегда на тесте высвечивались эти две полоски. Сразу сообщила на тот момент моему любимому, но еще не мужу, что я беременна - он тоже был в шоке. Потом, чтобы точно удостоверится я сходила и сделала узи и там все точно подтвердилось, что я беременна. Я была очень рада и очень хотела ребенка. Хоть я и училась на третьем курсе, но ребенок не стал помехой. Потом мы с мужем поженились.


Вся моя беременность протекала очень легко не было не осложнений и все анализы были в норме. В принципе все было отлично! Даже пожаловаться было не на что. Всю беременность я спокойно училась ходила в институт и не пропускала не одной пары. По мне не было заметно, что я была беременна мне было легко и просто и ребенок не доставлял мне никаких не удобств! Забеременела я в августе 2010 года и срок ПДР поставили примерно на 9-12 мая. Уже на последних сроках мне так надоело ходить беременной я так хотела скорее увидеть своего малыша. На УЗИ мне почему-то не говорили пол малыша хотя я и сама не хотела знать кто у меня будет.. Главное чтобы малыш был здоровым! И я думала, что это будет мальчик я очень хотела сына и я не ошиблась! Вот мы ждали рождения нашего малыша! я Очень хотела скорее родить и вот настало 9 мая я проснулась с надеждой что он сегодня родится но была тишина никих схваток.. Только малыш по прежнему бился ножками и по ходу пока не торопился появится! Через дня три я стала переживать и начала просить мужа, чтобы он меня отвез в роддом и я буду рожать! Вот я глупая была тогда! Муж меня успокоил и сказал что пока не время! Сказал лучше подождать когда малыш сам решит появится на свет. И вот 15 мая вечером начались слабые боли в пояснице в начале я не придала значения а потом они усилились и я сказала об этом мужу. Он рассказал об этом свекрови и она посоветовала ехать в роддом похоже на схватки. Я очень боялась мне было страшно и вся тряслась от страха... 


Муж привез меня в роддом и он очень переживал и боялся за нас с малышом! Там меня оставили, положили в палату дожидаться родов. Схватки у меня были всю ночь и до обеда следующего дня, а потом все прекратилось. Схватки очень больно, но это были еще цветочки. 16 мая мне сделали узи и сказали, что ребенок не большой, видимо ошиблись.


Потом на осмотре врач сказала, что родишь к вечеру или завтра утром. К вечеру все прекратилось и очень расстроилась. Не выдержала и пошла к врачу она сказала, что не стоит переживать завтра утром пойдешь рожать и все будет хорошо. Всю ночь я не спала и опять начались эти боли в пояснице. И так я промучилась до утра периодически, созванивалась с мужем, он меня успокаивал и подбадривал!

Вот настало 6 часов утра, я собрала все свои пакеты и пошла к медсестре. Она повела меня в родовое отделение и оставила в палате. Через час пришла женщина проколола мне пузырь и потихоньку стали отходить воды и схватки стали усиливаться, но были слабыми. Через пару часов пришла врач-акушер поставила капельницу и сказала лежать или сидеть как будет удобно через час схватки будут очень сильным и сказала терпеть и не кричать. Она была права. Через час было очень больно, и боль все усиливалась, выносимо терпеть. Правильно говорят, что во время схваток у женщин боль превышает самую высокую боль.


Я не помню как я терпела, но было больно, я старалась не кричать, но не получалось. Просила обезболивающее, но врачам было все равно. Они сказали: раз забеременела, значит терпи сама. Конечно, отношение было не очень хорошее, но мне уже все равно. Это все продолжалось около 5 часов. Потом чувствую, что появились потуги и я самопроизвольно начала тужится. Я не знала, что это начались роды.


Лежу и чувствую что, что-то мешает между ног, а это оказывается голова ребенка появилась. Начала звать врачей боялась родить сама без них. Тут примчались две женщины, быстро переоделись и начали контролировать и говорить, когда надо тужиться, когда нет. Я поняла, что надо их слушать и тужилась под их контролем. Я очень быстро родила без разрывов и никто не вытягивал моего малыша я этого очень боялась!


Его взяли, обтерли, взвесили и померили рост -3840, 55 см. Здоровый и крепкий мальчишка! Он молодец и очень сильный родился сам. Все прошло отлично, без осложнений. Мы пролежали в роддоме всего два дня. Сейчас он умный мальчик очень смышлёный малыш. Растет на радость всем! Все умеет и все повторяет! Уже умеет говорить и немного читает! Спасибо богу, что он подарил нам такого умного и хорошего сына!

Ольга Печерица
В ответ на комментарий от Алсу Ахмадеева История переписки3
Алсу Ахмадеева
я тоже в это время читать потихоньку стала, когда родители занимаются со своими детьми, то и результат на лицо! Поздравляю вас!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Алсу Ахмадеева
В ответ на комментарий от Ольга Печерица История переписки2
Ольга Печерица
Все дети разные так что это не вам судить.
СсылкаПожаловаться
я тоже в это время читать потихоньку стала, когда родители занимаются со своими детьми, то и результат на лицо! Поздравляю вас!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Печерица
В ответ на комментарий от юлия прокофьева
юлия прокофьева
читает?вранье
СсылкаПожаловаться
Все дети разные так что это не вам судить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru