Главная Рассказы о родах С каждым разом мне страшнее!

Рассказы о родах

С каждым разом мне страшнее!

9

Ой, девочки, читаю ваши истории и радуюсь за вас! Какие вы все молодцы! Я сейчас беременна шестым ребеночком, а страшно так еще никогда не было!)))))) Первые роды у меня прошли в принципе стандартно, 9 часов различных ощущений и я мама прекрасного сыночка, которому сейчас уже 13!

Вторая беременность прошла вообще незаметно, срок ставили на 28 декабря, но я, подумав и испугавшись, что на носу новый год и возможно будет много выпивших врачей ( к сожалению, да) и вдруг что-то будет не так, я пришла в роддом 17 декабря, сказала, что рожать! Врачи в недоумении, как рожать, если ни схваток, ничего?! Я настаивала на своем! Согласились они и 20 декабря это все случилось! Роды прошли прекрасно, быстро, как по-маслу!))) Прекрасная дочурка! И на новый год я уже дома! Спешу заметить, что приличные схватки у меня начинались только после протыкания пузыря.

С третьими родами стало сложнее, как-то страшновато!) Морально. Я накручивала себя, вспоминала все, в общем, зря я так делала, но в последний момент всегда брала себя в руки! Родилась моя дочурка весом 4кг и первое, что я спросила у акушерки - не "порвалась" ли я?) Для меня почему-то страшнее разрывов и надсеканий ничего нет! Всегда этого боюсь! Я, слава Богу, не "порвалась"! Опять же, очень страшно было и в 4 раз) Правда, мне немного не повезло, в роддоме, где я рожала, стажировался, блин, студент-практикант! Он все повторял за врачом, тот щупает ( и это во время схваток!!!) и этому же надо!!!!! В общем, натерпелась я от них! Все прошло отлично, они еле успели надеть перчатки!))) А я их предупреждала!!!!!!! Девочки, ни разу за все разы ни пискнула! Горжусь собой)))))))))) Опять милая дочурка!

Пятые роды,тоже прошли удачно и быстро, но именно в этот раз я захотела поэкспериментировать! Я решила попробовать правильно дышать во время схваток ( как учат)! Я не пожалела! Это просто спасательный круг! Все было прекрасно, правда, опять еле успели))) Пришлось орать на все отделение, чтобы хоть кто-то пришел! Пришли! Наверное, армия отдыхает, по-сравнению со скоростью одевания акушерок)))))))) Наш сыночек родился с весом 3200! И вот сейчас мы снова в ожидании чуда! Срок еще маленький, но мне снова страшно, и такого токсикоза у меня никогда не было, да и вообще, беременность началась очень тяжело. Такое ощущение, что я уже на девятом месяце! Но ничего, мы справимся, не впервой!)))))))) Главное - поддержка мужа и детишек у меня есть, а остальное ерунда!!!! Я всегда рада пережить эти моменты снова, ведь согласитесь, девчата, ничего прекрасней нет!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
17
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Я четвертого жду и тоже очень переживаю. До этого рожала быстро, больно,но терпимо. А сейчас думаю, вдруг что-то пойдет не так. Очень боюсь разрезов и потуг! До сих пор не могу понять как правильно тужиться.
20 сентября 2013
Юля
Девчонки, какие молодцы, а я третьего очень хочу, но боюсь опять этих 9мес., родов, вторые были быстрые, но сложные, а вы такие умнички!!! Держитесь!!!
23 сентября 2013
Анна Митина
Отвечает на комментарий Юля от 20 сентября 2013
Девчонки, какие молодцы, а я третьего очень хочу, но боюсь опять этих 9мес., родов, вторые были быстрые, но сложные, а вы такие умнички!!! Держитесь!!!
Юлия,спасибо!
28 сентября 2013
Алевтина Смирнова
Ждём пятого ребёночка)))Я так устала бояться за предшствующие роды,что в этот раз стараюсь не думать)))Так хочется ,чтобы обезболили,но в четвёртых родах,как я не просила,ничего мне не обезболили))))))))
1 октября 2013
Юлия Козарь
Восхищение Вами полнейшее - это надо же, уже 6й ребеночек! тут 2го, даст Бог, со дня на день рожать, и то страшно! Всё будет хорошо!!!
2 ноября 2013
Анна Митина
Отвечает на комментарий Юлия Козарь от 1 октября 2013
Восхищение Вами полнейшее - это надо же, уже 6й ребеночек! тут 2го, даст Бог, со дня на день рожать, и то страшно! Всё будет хорошо!!!
Да кто же сомневается!)))Все будет отлично!По- крайней мере в это только и верим!)
2 ноября 2013
Анна Митина
тяжело очень физически! Только 16 недель,а такое ощущение, что уже все 35! Мой организм спасается сном!))) Я бы,наверное, всю беременность проспала.но.....есть еще детки,муж и дом!))) спасибо им за поддержку! Люблю их!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?