Рассказы о родах

Спустя год

1

Вот уже почти год прошёл, а я до сих пор прокручиваю в голове тот день, вспоминаю с улыбкой и теплом. В роддом я уехала рано утром, просто не выдержали нервы, тренировочные схватки измотали меня окончательно! Как таковых нормальных схваток я на тот момент не чувствовала, но врачи скорой всё-таки решили меня забрать из-за немного повышенного давления. И не зря! На осмотре оказалось, что раскрытие уже 5см. и воды подтекают. Акушерка помогла водам окончательно отойти и отправила меня в пердродовую.


Начались схватки, настоящие... сначала терпимо, потом совсем НЕ ТЕРПИМО! Быстро пошли потуги, дальше всё очень туманно. Привели на кресло - тужилась! Показалась головка! В какой-то момент было ощущение, что ребёнок скользнул обратно и тыкает меня в ребра, я тогда даже расстроилась, ведь так старалась его вытолкнуть.


И вот, наконец, родился мой богатырь, спустя всего 2 часа после отхождения вод! 4 кг. 150 гр. - ну никак я не ожидала такого веса!


В этот момент приходит ТО САМОЕ ЧУВСТВО - абсолютное расслабление, покой и счастье. Именно это ощущение я вспоминаю почти каждый день, ради этого я готова пойти рожать ещё раз!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 декабря 2013
Кузнецова Ульяна
Да, аж слезы счастья на глазах, сама решилась второй раз - сейчас будет дочка. Мне сказали нга 3 узи, что плод крупный - волнуюсь, насколько крупный и как все пройдет. первый 3850 и 53 см.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ангарский Перинатальный центр, Иркутская область, Ангарск
Авторизация

Регистрация
Забыли?