Рассказы о родах

Мои роды

Родила:
26 июля 2007
Полина
Полина  10

По идее, я должна была рожать в МОНИИАГ (по состоянию здоровья), но, слава богу, он закрылся на мойку (лежала там на сохранении, поэтому знаю, какой там кошмар). Выдали направление в Видное - и я была в шоке! Красота! Красивейший парк вокруг роддома, где я и гуляла до родов, отличное питание, хороший персонал. Подумав, врачи назначили мне кесарево на понедельник, 30 июля (как раз 39 недель). Но получилось так, что схватки у меня начались в ночь на 26.

Операционная освободилась к 10 утра, меня туда отвезли уже на грани естественных родов (сказали, естественные нельзя, так как узкий таз плюс еще проблемы с глазами). Сделали мне спинальную анестезию. Кстати, никаких неприятных ощущений не почувствовала, и начали операцию. Что я реально почувствовала, так это как мне давят на ребра, чуть не задохнулась. В 10-50 родилась моя доченька Полинка. Когда мне ее поднесли поцеловать - пнула меня пяткой в нос). Унесли, сообщили вес-рост, и отправили меня в реанимацию.


Там я пролежала до вечера, когда разрешили встать и сходить в детскую. Сходила, посмотрела на свою прелесть, а обратно еле дошла-очень больно было. К 12 часам ночи больно стало невыносимо, мне что-то вкололи, но не сильно помогло. Как потом выяснилось, у меня низкий болевой порог. Несколько раз я потеряла сознание при попытке встать. А тут еще дочку перевели в детскую больницу "на всякий случай" (у меня ведь диабет). Я, естественно, попросилась с ней.


На пятый день меня выписали и отправили в детскую в Люберцы (в положении согнувшись). Когда я туда приехала, заведующая меня порадовала, сказав "Я не поняла, зачем к нам привезли абсолютно здорового ребенка". В общем, на второй день пребывания там нас выписали, и я была безумно счастлива. Правда, грудное вскармливание наладить не удалось - молоко у меня после кесарева так и не появилось. Но в целом все замечательно!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?