Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Веточка
написала

Мой четвёртый малыш

Четвёртая беременность наступила в 2010 году, мне 31 год, деткам 8 лет и 4,7 лет. Шла 42-я неделя, ходила, как утка, всё болело, хотелось уже рожать!


Приехала в 25 роддом г. Москвы, взяли сразу, без всяких признаков, очень все миленькие и ласковые. Поставили катетер Фолея в шейку, через 2 часа он выпал - шейка на 2 см растопырилась.
Меня позвала добрая тётечка, усадила на кресло и проколола пузырь, да так, что я даже ничего не почувствовала! А мне есть с чем сравнивать, в первых родах еле выдержала эту процедуру из-за сильной боли. Этой тётечкой с золотыми ручками оказалась зав.родильным отделением Гудечкова Ирина Давыдовна, которая в итоге и принимала роды!


Родила я бесплатно, однако же меня почти не оставляли одну! Каждые 5 минут ко мне заходили и очень ласково и с любовью справлялись о процессе. Рожала сыночка 6 часов, 3 марта 2011 в 0.45, 4.100- 55 см. Боль была невыносимая, как и всегда, опять не смогла продышать ни одной схватки, только орала. Врач позвала анестезиолога Пошехонова Ф.А. сказала: "Генералова там по потолку ходит!" Сделал он мне ЭА на 6 см. раскрытия, через 15 минут немного полегчало и стало дико тужить, я потерпела потуги около 15 минут и чудо - полное раскрытие!!! Толком даже и не успела насладиться моей первой в жизни эпидуралкой, почти сразу родила.


Родила сыночка быстро и легко без разрывов! Слава Богу! Опять бы туда хотела попасть, сейчас бременена пятым ребёночком, но ставят гестац.сахарный диабет, и посылают только в 29-й роддом...


Такого человечного отношения, как в 25-м роддоме, не видела нигде! Стены старые, без ремонта, условия в коридоре, зато люди золотые, дай Бог им помощи в их благородном труде!

Веточка
В ответ на комментарий от Dmitry Krutov
Dmitry Krutov
25 -й - ЛУЧШИЙ Роддом. За пятым пой
СсылкаПожаловаться
я тоже туда за пятым хотела. Он и правда лучший роддом! К сожалению, не получилось. Родила мёртвого малыша в 7 ГКБ на 7 месяце берем.
СсылкаПожаловаться
Веточка
В ответ на комментарий от Ю К
Ю К
У Вас такая большая семья!!! Поздравляю!!! А почему не написали про вторые родЫ?
СсылкаПожаловаться
там трагедия. не могу.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Krutov
25 -й - ЛУЧШИЙ Роддом. За пятым пой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru