Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при ГКБ им. С.С. Юдина (бывшая ГКБ №7)
Москва, Коломенский проезд, д. 4
, +7 (499)782-32-98; +7 (499)782-32-06
Веточка
написала

Моя первая доченька!

Первая беременность наступила в 2001 году, мне было 22 года. Шла 42-я неделя. 7 марта 2002 года в роддоме при 7 ГКБ г. Москвы в 5 часов утра мне прокололи плодный пузырь и добавили окситоцин. Первых родов не боялась совсем, шла как на праздник! Схватки начались через 10 минут и сразу такие интенсивные и больнючие, что я не могла сдерживать криков!


Роды принимал доктор Баев, акушерка - Маша Краюшкина, и целая толпа студентов Сеченовцев! Самым тяжёлым было последние три часа сдерживать потуги, сказали, что порвусь, маленькое раскрытие. Я кричала так, что все сосуды глаз и лица полопались, и вспотела так, что с волос на голове капало, как после душа! Сломала заднюю стенку кровати, когда упиралась ногами на схватках. Рожала ровно 9 часов, вытужить деточку не смогла - разрезали промежность. Притом я всегда думала, что это делают скальпелем, но своими глазами увидела ножницы! Больно не было совсем!


В 15.15 родила свою доченьку 3.600- 53 см, её положили мне на живот, она тихо пыхтела, а я плакала от счастья и благодарила Богородицу! Зашивали студенты без наркоза, думала - сдвинусь! Дочка лежала со мной вместе 5 дней, Врачи очень хорошие. Условия замечательные!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru