Главная Рассказы о родах Самый счастливый день моей жизни!

Рассказы о родах

Самый счастливый день моей жизни!

Родила:
19 апреля 2013
Виктория  3

Вот сижу, любуюсь на свою спящую красавицу. Не верится, но нам уже четыре с половиной месяца, мы многое умеем и развиваемся с каждым днем. Будучи беременной, читала чужие рассказы о родах и думала, что рожу и тоже напишу статью, но вот только сейчас нашлась свободная минутка.


Для нас с моей доченькой это был очень сложный день, мы обе здорово намучились. Родила ровно в 40 недель, в ПДР, что правда - роды вызывали. Последнее УЗИ показало, что нам на роды отведено максимум два дня, а иначе мы можем и не встретиться.... Были явные признаки старения плаценты, отложения кальция, обвитие шейки, так что мы совместно с врачом решили рожать.


Положили в больницу на стимуляцию, повели все необходимые процедуры, дали чудо-пилюлю, но она меня чего-то не брала. В общем, с момента начала схваток до появления на свет моей принцессы прошло 12 часов 40 минут. Родилась с двойным обвитием шейки и одинарным обвитием грудки, не дышала, реанимировали. Благодаря моему врачу, родила без разрывов, надрезов, несмотря на то, что роды первые. А благодаря моему любимому супругу, правильно вела себя в схватках - мы вместе дышали, вместе прыгали на гимнастическом шаре, все это мы пережили вместе, только сам непосредственный процесс рождения он переживал за дверью род зала.


Было больно, страшно, мучительно, но все прошло, когда я услышала ее первый плач. Люблю ее больше жизни. Важно доверять врачу и слушаться, тогда будет намного легче. Девочки, не бойтесь рожать, мы для этого предназначены! Все пройдет и забудется, останется маленькое беззащитное чудо на руках, которое стоило таких мук!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?