Главная Рассказы о родах Долгожданное чудо - Роман Дмитриевич

Рассказы о родах

Долгожданное чудо - Роман Дмитриевич

4
Родила:
1 августа 2013
Роман  3

Всем привет! Наверное, пора и мою историю рассказать. Начну с того, что задолго до беременности сидела здесь на форуме и вычитывала здесь все. С мужем мы ждали нашего чуда 7 лет. Все врачи говорили одно и тоже. Все у вас хорошо, анализы в порядке, а детей-то нет.. Я уже и думала к гадалкам пойти, но что-то останавливало. Как-то раз попала к подруге, а у нее там сидит ее друг Батюшка.. Мы так разговорились, и он мне сказал, что к концу года буду в положении... Толи я так фанатично в это поверила или просто совпало, но после окончания учебы (конец октября) у меня задержка. Я полтора месяца боялась тест делать, пока муж не заставил, а там 2 \\ заветных.

Вся беременность у меня как сказка была. Ни токсикозов, ни привередливых желаний. Я просто вся была беременна и летала от этого.. И ничего, что 2 раза на сохранении лежала, я знала, что все будет отлично.

На 8 месяце из-за жары отеки пошли страшные, анализы испортились, хотели в больницу положить, но, Слава Богу, обошлось.. Дату ПДР ставили на 29 июля.. НО сына ждала в августе (точно знала, что сын будет, женские имена даже не расматривали с мужем).

Пришла я в ЖК 29, меня посмотрели, дите послушали и выписали направление в больницу (а я так хотела в роддом со схватками поехать). НУ что делать, надо, значит надо...

В Роддоме посмотрели, поселили и стали мы все ждать появления нашего первенца.
Недолго пришлось нам ждать. Я, по-ходу, в волшебную палату попала, там никто дольше суток не задерживался, и я не исключение.

31 июля все начиналось, как обычно, обход и осмотр врачей и потом делай, что хочешь, ко мне приехали родные и мы пошли гулять.. И тут, собственно, и началось.. Сначала живот тянет, потом спинку... Потом до меня дошло, что не плохо б засечь и оказалось, каждые 2 минуты (толи схватки, толи предвесники), терпеть было возможно. Я еще и подумала, что если это такие схватки, то можно рожать.. Ой, девоньки, не знала я тогда, что такое схватки...

Лягла я спатки, и в 2:10 ночи у меня отошли воды, проснулась и скумекать не могу, что дальше делать... Пока меня не накрыло настоящей схваткой и так каждые 2 минуты.. Я к медсестре с полотенцем между ног, в панике и дикими воплями, дождалась команды "на кресло",  запрыгнула, она на меня глянула и сказала гулять... КУДА Ж ГУЛЯТЬ, если ТАК БОЛЬНО...

В общем, выдержала душа поэта только 2 часа, прибежала я опять на кресло, а у меня схватки с тем же промежутком и раскрытия никакого... Вот так.. Не выдержала я эпидуралку потребовала..

Я как-то не особо помню, как в родзал спустилась и как эпидуралку ставили. Но на утро наслушалась о своей персоне. Это ж надо было так: какой-то врач зашел и начал с сестарими и другими врачами говорить о том, что тут какая-то бешенная мамашка требовала ее усыпить и дите достать.

НУ, в общем, лежу я на кушетке, уже мне хорошо, боли не чувсчтвую, с ктг на пузе и слушаю, как бьется сердечко моего ненаглядного. И тут до меня доходит, что на схватке у малыша сердечко меньше ударов делает.. Я испугалась, начала звать врача... Врач пришел, залез в меня и что-то там поделал и говорит: что на кс мы уже пролетели, будем рожать сами и быстро, у малыша "тугое обвитие" ... А как рожать и тужиться, если я ничего не чувствую..  В общем, общими усилиями мы приловчились с врачом.. Я тужилась и правильно и не правильно, а врач на живот давил..

Где-то с пятой потуги родилась головка, а потом и сам сыночек.. Плюхнули мне мое счастье на живот... А он на меня смотрит, как будто только вчера с ним виделись.. Рыдала я там, как белуга, пока мое счатье на груди у меня спало, а меня, как куриную тушку штопали.. Слава богу эпидуралка еще действовала, так что я отделалась легким испугом...

Сейчас нам уже 2 недельки, радуем маму и папу .. Я, кстати, всю ту боль, что успела почувствовать, быстро забыла и после родов уже через час кульки свои переберала... А так, спасибо тому, кто эпидуралку придумал, зачем терпеть, если можно обойтись. Хотя это лично мое мнение. Страшно, больно - но, бляха муха, ОНО ТОГО стоит. За вторым пойду обязательно, а даст Бог и за третим.

Спасибо за внимание и пардон за сумбур.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
20
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 августа 2013
Мария
Поздравляю!!!!!
19 августа 2013
MeGera
спасибо)
21 августа 2013
Бубнова Екатерина
Молодцы :))) И написано слаавно :)
24 августа 2013
Ксения Штыбина
Поздравляю!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?