Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №3 Кировского района
Волгоградская обл., Волгоград, Федотова ул., д. 1,
, +7 (8442) 44-86-88
Ирина Захарова
написала

Одного раза хватило))))))

ПДР мне ставили на 13 июля 2005 года, но по моим подсчетам, все должно было произойти намного раньше, поэтому в роддом я собралась заранее: получила диплом, накрасила ногти и на следующий день поехала.

Скажу о том, что беременность моя проходила очень своеобразно: когда срок был 6 недель, начался ТОКСИКОЗ - полтора месяца я была прикована к капельницам и кровати, в результате чего похудела на 18 кг. А в остальные 6 месяцев мне удалось набрать 12 кг, так что я пошла рожать, даже не достигнув своего веса до беременности.

Приехала утром с документами и вещами, на меня посмотрели удивленно, так как до ПДР было ещё две недели, но на 4-й этаж (отделение патологии) все же положили. Заведующая меня посмотрела, сказала - рано ещё, отдыхай. Был понедельник..... Девчонки лежали на сохранении, кто-то рожал и приходил с рассказами. В ночь с четверга на пятницу мне не спалось, а в 4 утра сильно захотела в туалет. Обнаружила некоторую влажность..... Разбудила акушерку, она сходила на 1-й этаж к дежурному врачу, сказала - бери вещи и пойдем. Со мной была ещё одна девочка с этажа, рожали в соседних родзалах с разницей в 10 минут и обе - девчонок)))) Спустились вниз, нас посмотрел дежурный врач, соседку мою сразу увели, а мне сказали - жди! Я легла на кровать в родзале, спать очень хотела, но начала болеть спина. У врачей прошла пересменка уже, а я все лежу....

Уснула, проснулась от того, что кто-то меня за ноги трогает. Акушерка пришла, спрашивает: ты давно здесь? Говорю - давно, и спина очень болит. Больше никаких ощущений у меня не было, совсем!!! Пришла врач, посмотрела и говорит - у тебя уже ребенок идет, ты ничего не чувствуешь что ли??? Я чуть не упала, так как кроме боли в спине - НИЧЕГО! Переложили меня на кресло, стали помогать, так как от боли в спине я схваток не чувствовала: на живот мне прыгнули, дочь вышла как по маслу)))) Потом уже зашили под местным наркозом, а я все удивлялась - что они там столпились все?))))))) Принимала роды у меня сама заведующая, ненадежный я товарищ оказалась в плане родов.... На выписке сказали - соберешься второго рожать, к нам не приезжай! Так и не приезжаю)))))

Анастасия
Поздравляю! Здоровья Вам и вашей малышке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru