Главная Рассказы о родах Мои первые роды моей малышки

Рассказы о родах

Мои первые роды моей малышки

Я уже была замужем 1 год, и никак не получалось забеременеть, но вот в ноябре тест показал две долгожданные полоски. Я долго не верила и мой муженек помчался в аптеку покупать еще тесты, а их я запросила ещё штук 7. Сделав очередной тест, и вот снова долгожданные полосочки. И тут понеслось, токсикоз до 4 месяцев, зима, в маршрутке ездить не могу, тошнит постоянно, выхожу и иду несколько остановок, потом снова сажусь и еду дальше, и так каждый день.

В ЖК пошла на 9 неделе, сказали, что все хорошо, анализы хорошие. На 21 неделе пошла на очередное УЗИ и нам сообщили, что у нас будет девочка, у мужа счастью не было предела, а как я радовалась, не передать словами. На очередном УЗИ, по-моему, на 36 неделе мне сообщили, что тазовое предлежание плода, то есть, ребеночек лежит не головкой в низ, а попой, а еще, что у ребенка очень большая голова, то есть, получается, что ребенок у меня урод и будут делать кесарево.

Я пришла домой и проревела целые сутки, муж успокаивал, как мог, а потом говорит, пойдем в другую клинику и сделаем повторное УЗИ, что и сделали. На УЗИ пришли самые первые, доктор посмотрел и говорит, кто вам сказал, что у ребенка большая голова, все у вас хорошо и ребенок лежит головкой вниз, так что не надо расстраиваться, а готовиться к родам.

Срок поставили мне на 17 августа, но моя куколка решила погостить в животике еще немного. И вот, 22 августа в 4 утра говорю мужу, наверное вызывай скорую, что-то не так, вызвали скорую, сидя в машине поняла, что это были просто треники, и даже расстроилась, но делать было нечего, едем, приехали в роддом, начали оформляться, но доктор посмотрел и сказал, чтобы я поднималась в палату в патологии, домой меня уже не отпустят. Так я провалялась до 23 числа. Вечером приходит пожилая медсестричка и говорит, доця тебя что, никто не смотрел, говорю-нет. Наверное, не считают нужным, она пошла, позвала доктора. Пришёл зав.отделением, посмотрел мою обменную. Посмотрел срок ПР и спрашивает, когда хочешь родит, а я - побыстрее. Он посмотрел на кресле, было очень больно, а мед.сестричке говорит, спустите в родзал в 21.00, а было только 17.00, и тут начался кошмар.

Начались схватки, и сразу с интервалом в 3 минуты, мед.сестричка спустила меня на новое оформление, поставили клизму и подняли в предродовую. Я там и на мячике каталась, и ходила, но проще всего мне было лежать и при каждой схватке поджимать ноги под себя и биться головой об кровать, ну, в тот момент мне было легче всего. Поставили КГТ, сердцебиение уже было слабое, да и я уже выбилась из сил, по времени было уже 5.30. утра. Предложили кесарево, я, не задумываясь, согласилась. Так как открытия не было вовсе, а сердцебиение у ребенка уже было слабое.

В 6,30 появилась на свет моя куколка и мое самое большое счастье, когда позвонила мужу и сказала, что я родила и у меня кесарево, долго плакал, даже маме моей не смог сообщить о том, что она стала бабушкой, а передал моей сестре, чтобы она сама сообщила. Через 4 дня нас выписали и начались самые счастливые дни в моей жизни.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
8
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом г. Наро-Фоминск (МУЗ Наро-Фоминская районная больница № 1, акушерское отделение), Московская область, Наро-Фоминск
Авторизация

Регистрация
Забыли?