Рассказы о родах

"Выплюнула"

12
Родила:
22 июня 2009
Владислав
Владислав  7
1 ноября 2007
Кирилл
Кирилл  9

Старший сыночка был очень желанным! Мы его очень хотели вместе с мужем, хотя мне было всего 18 лет!

Всю беременность чувствовала себя очень хорошо, училась заочно, работала. На 8-ом месяце съездили в отпуск к маме мужа за 1000 км от дома, в общем, всю беременность ходила отлично! Хотя лето, жара.

На 39 неделе ехали с мужем домой, было 31 октября 2007 года, решили заехать в гости к подруге. Заехали, она женщина опытная, сказала, что ни сегодня завтра поеду за сыночкой, живот опустился.

Приехали домой, проверила все приготовленные мной вещи, что бы все было в порядке! И тут начались боли внизу живота, подумала, что все, началось! Сначала позвонила родным, сказала, что выделения кровянистые, они устроили совет, звонили все без перерыва. Сказали, что пробка вышла, скоро схватки начнутся. Муж меня подготовил, побрил, а жили мы напротив роддома. Решили не тянуть, идти.

Пришли в роддом, меня приняли, все как положено. Сделали клизму, подняли в кабинет, прослушать сердцебиение. Одели в сорочку, на улице последний день октября, я на кушетке, обтянутой клеёнкой, с открытыми нараспашку окнами, пыталась расслабиться, не получалось, зуб на зуб не попадал, молодая, попросить стеснялась, что ли?! Полчаса меня держали в этом месте, потом сказали, что у меня предвестники, поставили укол, перевели в палату. Время было уже 11 вечера. Уснуть не могла.

Утром позвали в процедурный, посадили на кресло, врач начала смотреть, отошли воды, было часов 10 утра, перевели в предродовую, лежу, ничего не чувствую, никаких болей, девчонки орут, стонут, а я лежу. Звонит тетя и говорит: "Если что, проси Кесарево". Я посмеялась, сказала, что на Кесарево не соглашусь, буду рожать сама. Медицинский персонал ходил, смотрел, а у меня ничего. Я подумала, что некоторые по нескольку суток мучаются, все впереди!

Тут решили, что нужно ставить вызывающее, схваток ведь нет. Поставили, время было часов 11-12, точно уже не помню. Тут-то все и началось. Боль, боль, боль, когда уже матка почти раскрылась, я просила делать мне кесарево (вот дура была), а мне говорят, что какое кесарево, рожаю уже почти. В общем, все как обычно, потуги, кресло, головка, плечики, "плюх" СЫНОЧКА! ( Послед дольше рожала, потужиться сил просто не было). Счастье безмерное, усталость, уснула на кресле со льдом на животе.

Палата.1 ноября, 3 400, 51 см, 15 часов 25 минут. Выписка. Цветы. Бессонные ночи, пеленки, стирка, глажка и т.д..

Через некоторое время, летом, муж уезжает снова в отпуск к маме в Казань, приезжает в сентябре, через 2 месяца! Ну, вы понимаете, 2 месяца без мужа, соскучилась безумно, как и он. Через месяц узнаю, что снова беременна! Решили, что будем рожать, ведь дочу надо!

На УЗИ в 20 недель сказали, что сын! До конца беременности надеялась, что письку с пуповиной перепутали. Сыночка старший грудь сосал, говорили, чтобы отучала, не смогла, жалко, маленький ведь, думаю, тот который в животике и так с меня возьмет, сколько ему нужно.

21 июня 2009 г. в 11 часов вечера, почувствовала, что началось. Уже не впервой. Покормила сына грудью, а жили уже в другой квартире, (в аренде жили на тот момент). В 12 часов ночи выехали с мужем из дома, пока нашли терминал, (денег на счет положить), приехали в роддом к часу ночи.

Меня приняли, сразу на кресло, матка на 2,5 см открыта была. Сразу в предродовую, медсестра за стенкой была, пока я мучилась со схватками. Ходила по палате, придет, посмотрит и опять спать уходит, мне так проще было, я одна, медик если что, то рядом. А там, как обычно.

06:40 родила сыночка, 4 200, 52 см. 22 июня. Сразу к груди приложили, счастье было неописуемое. Одно было обидно, сразу, как родила, попросила телефон, принесли, давай всем звонить, никто трубку не берет, плачу и от счастья, и от огорчения, думаю, что никому не нужна. Но это не так. Потом все звонили, поздравляли, естественно! Вот как-то так.

Родились они у меня без особых проблем, как люблю шутить, что я их просто "ВЫПЛЮНУЛА".

Сейчас моим сынулькам 4 и 5,5 лет. Тут в феврале мы купили дом, сделка, туда-сюда. Поторопились и забыли купить меры предосторожности. Покупаю тест, 2 полоски! Покупаю второй, опять 2, думаю, значит, меня тошнит не просто так (со старшими у меня такого не было).

Уже 26 недель, по УЗИ доча! Ждемс!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
15
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 августа 2013
Анна Владимировна
красота, спасибо за рассказ!!!!!счастья вам и здоровья!!!!
9 августа 2013
machusya
поздравляю от всей души. удачных родов и дочу красатулю. чтоб косички, бантики, гольфики и платьица. удачи!!!!!!
12 августа 2013
Valentinka
Поздравляю!!! Смелые вы родители!!! Пусть в вашем доме будет счастья и мир!!!
16 августа 2013
Елена Климова
Поздравляю !!!!Классная история .Удачных родов.
1 сентября 2013
Нанка
Поздравляю!!! Самые молодцы!!! Легких родов)))
7 октября 2013
Копнина Татьяна
Спасибочки огромное всем!!)))
20 ноября 2013
странница
удачи вам !!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?