Главная Рассказы о родах Дочка родилась

Рассказы о родах

Дочка родилась

Вот все пишут, как прекрасна беременность, у меня все наоборот было, постоянный токсикоз, обмороки, кровотечения, тонус, 5 раз лежала на сохранении, за беременность набрала 25 кг! Помню последнюю неделю, муж уехал в командировку, у меня тренировочные схватки начались, ну, думаю, все наконец-то.

Приехали ночью в роддом, оказались ложные, и потом всю неделю врачей тренировала, срок уже подошел, а не раскрываюсь ни на 1 см. Ну, тут залезла в интернет и решила проверить чудодейственные способы родоразрешения. Первым была касторка, не помогла, только в туалет всю ночь бегала. Ввели гель - не помогло, еще плюс эффект от касторки, так еле до туалета домчалась.

Дальше обращаюсь к интернету, надо мужа в это дело привлечь, отпустили меня с утра домой, я мужу говорю: сам это дело начал, сам и заканчивай. Пришла и спать легла, встаю, а с меня ручьем течет, воды отошли, со счастливой улыбкой подняли на третий этаж в предродовую, все медсестры вздохнули, что, ну, наконец-то, а потом как началось: поставили стимулирующий укол. Схватки не заставили ждать, ну, видимо, с дозой переборщили, и уж очень сильные начались в 18.00, меня и рвать стало, и воды текут, о Боже. Лежать не могу, стоять тоже, меня на кресло сажают, а у меня шейка только на 1 см открыта, и от спазмов свело шейку, и никак не открывается, уж они мне ковыряли-ковыряли, ну, никак.....

В общем, в 22.30 потуги начались, замерили схватки, они зашкаливают, у ребенка сердцебиение под 200, ни на 1 см ни открылась! В 23.05 у меня родилась дочка, только жаль, что я не видела, мне общий наркоз сделали.

Сейчас собралась за вторым, будет мальчик, и дата стоит на начало октября, надеюсь, все пройдет хорошо, потому что смотрю на свою дочурку и не нарадуюсь!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
8
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГЛПУЗ Трехгорный, Челябинская область, Трёхгорный
Авторизация

Регистрация
Забыли?