Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

Мои первые роды прошли 4 апреля 2013 года! Надо сказать, было очень не легко. Во- первых, я переходила (дочу ждали на 1 апреля), во- вторых, роды были затяжные, с огромной стимуляцией.

Начну по порядку: приехала, как полагается, в роддом на свой ПДР, посмотрел меня дежурный врач и сказал, что шейка не готова и отправил домой ни с чем. На следующий меня дернуло сходить на доплер, который показал, что у меня 1 ст. ФПН. После чего уже ближе к вечеру у меня поднялось высокое давление. Муж повез меня снова в роддом. Там меня госпитализировали в отделение патологии, поставив при этом палочки ламинарии на ночь ( шейка была полностью не готова). Так я пролежала ночь, утром палочки вынули - итог, раскрытие 2 пальца, прокололи пузырь и отправили на клизму))) После этого транспортировали в родзал. .

И тут началось: бесконечная стимуляция, которая не приносила никокого толка. Схватка есть, а потуг нет. И так - целых 14,5 часов. На мой вопрос - почему не делают КС, получила ответ, что опоздали, уже очень большое открытие, но недостачное, чтобы родить. Вперемежку со стимуляцией мне два раза кололи промедол. Но легче от этого не становилось. И после 14 часов моих мучений меня посадили на кресло и мы начали вытуживать мою дочу. В итоге родилось мое счастье 3800 г, 53 см. Она сразу закричала и я тут же забыла обо всей боли. К тому же, обошлось без единого разрыва. А теперь мое чудо смотрит на меня и нам уже почти 3,5 месяца. )))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?