Главная Рассказы о родах Рождение маленького чуда

Рассказы о родах

Рождение маленького чуда

2
Родила:
9 марта 2004
Светлана  13

Было это в далеком 2004 году, а и не таком уж и далеком, всё помнится, как сегодня. Всё происходило в городе Ч. Почему Ч? А такой город даже выбрать теперь невозможно, роддом там закрыли. Ну ладно, открою тайну, где работали замечательные врачи, акушерки. Город Чкаловск. Срок родов был назначен на 10 марта, плановое кесарево из-за крупного плода и тазового прилежания.

Рассказ называется рождение маленького чуда. Чудо? Вы скажете, что у всех рождается чудо. Но у меня особенное чудо. Забеременела-то я со спиралью, которая стояла 1,5 года.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июня 2013
Влада
Продолжение2 Сейчас живу в другом городе, а вот кто живет в Чкаловске приходится ездить в Нижний новгород (100 км) либо в Заволжье, тоже не ближний свет Не говорю уж про мамочек из района (деревни, села) Всем хочется пожелать легких родов, здоровых деток, адекватных врачей и здоровья, здоровья, здоровья А врачей с прошедшим профессиональным праздником!!!
20 июня 2013
Влада
Продолжение Разговоры с папой ребенка сводились к тому, что рожать я буду Ой, а после родов даже то, что и спирали то у меня не было и специально я это говорила и бла бла бла Собственно ты что, последний русский которого я решила таким мерзким способов захомутать? Не веришь? Твое право, тебя это ни к чему не обязывает Потом было предложение и свадьба Беременность протекал легко без токсикозов и особых закидонов, чудо мое, берегла маму Лежали пару раз на сохранении и еще из-за того, что анализы были не совсем айс И вот женский день-8 марта Пошла я мыться-бриться-собираться Всё таки через 2 дня кесарево А тут в 1.15 ночи тук-тук-тук, хочу к вам Схватки? Боль? Да, было больно, но наверное у меня болевой порог высокий, потому что после 8 часов схваток до того как положили на стол (кесарить) было терпимо И вот я на столе Руки-ноги привязаны, схватки продолжаются Укол, сон и ..... боль Наркоз дали небольшой И вот это была БОЛЬ Не знаю текли ли слезы, но мне кажется текли, а руки я не могла их убрать, мои то были привязаны Потом провал и очнулась в палате А на тумбочке Как вы думаете что? КАША! Мне, после операции под общим наркозом, ну ничего не жалко было нянечкам Ладно я человек осведомленный о том, что в рот вообще ничего нельзя тянуть есть не стала Дальше веселее, чувствую сейчас глаза лопнут, во как писать хочу Начинаю звать Помните фильм "Чародеи"? Примерно так и было ЛЮДИИИИ Тишина Понимаю, что как-то надо выходить из ситуации О, телефончик, миленький, любименький, спаситель мой Звоню на пост и говорю Это такая-то такая-то я после кесарева и очень писать хочется Фу,.... облегчение Шов зажил, швы сняли И выписали нас домой Что я хотела бы сказать в последних строках Жаль, что роддом закрыли сейчас пишут, что будут дальше закрывать роддома, в которых рождается меньше 150 деток в год Ужас

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?