Главная Рассказы о родах Рождение нашего сыночка 11.11.12

Рассказы о родах

Рождение нашего сыночка 11.11.12

Ну, вот, и я, наконец-то, нашла время написать рассказ о своих родах!

У меня шла 39-ая неделя, а точнее 38 недель. и 3 дня. Уже были сильные предвестники, ночами спать было тяжело! Так хотелось родить побыстрее. Срок стоял на 21 ноября! Я первородящая, поэтому вопреки всем своим желаниям думала, что дохожу до 21 или даже буду перехаживать!

Как раз к нам приехал в гости друг мужа, и у нас неделю не было ПА. Ну, вот нам очень захотелось, в ночь с 9 на 10. Все прошло замечательно, и мы уже собирались ложиться спать, пошла в туалет, а там кровь (начала отходить пробка). Ну и сразу началась паника, сумки в роддом у меня уже были собраны с 35 недели, взяли их и поехали в 3 часа ночи в родом.

Меня там оформили и повели в предродовую с маленькими схваточками, в итоге, я уснула в 4 часа ночи и проснулась в 7, схватки уже прекратились, мне поставили укол и перевели на 4-ый этаж, где лежат девчонки на сохранении. Целый день (10-го) после укола я спала, проснулась вечером, выспанная, готовая, а масик мой передумал вылазить, да и это просто пробка отходила, весь вечер!

Мне все поднадоело, и я пошла ходить по коридору, в итоге, поняла, что это не поможет! Пришла в палату, и пока никого не было, начала поднимать кровати, пару раз подняла и успокоилась. Позвонила мужу в 20:50 и сказала, что ложусь спать. Легла, засыпаю и чувствую, как отходят воды. Бегу счастливая к медперсоналу, а они как раз чай попить сели, ну я и тут забегаю с видом типа, что вы тут расселись, я рожать начинаю. Счастливая и довольная звоню мужу в 21:00 и говорю, что начинаю рожать. Он в шоке, родители мои тоже.

Повели меня опять в предродовую, в половине десятого я была там, начались маленькие схваточки. Со схватками я ходила 6 часов, было терпимо, не кричала (даже сама от себя не ожидала хоть и не совершеннолетняя, вроде бы маленькая, паниковать должна была). В 3 часа начались потуги, меня быстрей на кресло. Головка уже пошла, и я понимаю, что сама не смогу родить в плане того, что головка большая и пройти не может. Ох и жалели меня врачи, не хотели делать надрез, а я сама уже начала их торопить потому, что за лялика переживала!!!

Сделали надрез, и мой малыш пулей вылетел, за одну потугу! В 03:20. Этот момент никогда не забуду, слезы радости, облегчение и мой малыш уже рядышком, со мной!!! Его взвесили, измерили, родились мы 3540 грамм и 52 см. Врачи все смеялись, что где он у меня сидел?! Худенькая рожать приехала, за всю беременность 5 кг только набрала. Сейчас еще худее, чем до родов.

А дальше начались муки, я вырубалась, так хотелось спать. И вот меня начали зашивать, зашивали целый час, под конец я просто плакала, устала, измучили всю. В итоге своим я позвонила только в половину 5-го. Всех обрадовала, они у меня не спали, я сказала, чтобы ложились спать. В пол 6-го меня перевели в палату вместе с сыночком.

Целый день я не вставала, а за ляликом ухаживали детские медсестры и врачи. Пыталась встать, пошла в душ и в обморок грохнулась, Слава Богу, врачи успели подхватить. Потеряла много сил. Сейчас все прошло, потихонечку восстановилась! Швы заживают, уже не болят. Мы дома, лялик растет!!! Счастлива, что у меня теперь есть маленькое счастье!!! А за вторым обязательно пойдем, лет через 5.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?