Главная Рассказы о родах Встреча с принцессой!

Рассказы о родах

Встреча с принцессой!

5

За несколько дней напросилась в патологию на подготовку, так как шейка была совершенно незрелая. Мне ставили капельницы с гинипралом. Рожала я по договоренности, с врачом решили, что в ее смену будем ставить гель, (ходить беременной уже не было сил).

Итак, 6 сентября 2012 г. с утра поставили капельницу, после которой ужасно тряслись руки, врач и заведующая поковырялись, и поставили гель. Замечу, что другие девчонки уже через час или два убегали рожать, а мне хоть бы хны.

В 13.00 приехал муж, мы нагулялись, и я расстроенная, что меня ничего не берет пошла обратно! В 17.00 меня опять посмотрела врач, сказав, что если до утра не начнется отправят на кесарево, так как подозрение на маловодие и шейка без изменений (как будто мне вообще рожать не нужно).

Поставили опять капельницу, под конец позвонила мама, стала успокаивать, что все равно рожу - само не рассосется. 19.25, только я встала - почувствовала что-то мокрое, в туалете обнаружила красные выделения, жутко перепугавшись побежала на пост. Меня отправили со словами, что такое бывает после осмотра.

Легла, понимаю, что начинает схватывать живот, считаю - 4-5 минут. Ну, думаю, это бред, я же читала, что промежуток изначально больше..4-3 минуты, схватки становятся ощутимее, уже хожу обтирая коридорные стены. 3 минуты, вызываю врача, и только она туда руку - и отошли воды, слегка зеленоватые (пролетела мысль, что не зря я вызывающий сделала).

Провели все процедуры со мной, выковыряли меня из душа - уж очень там хорошо мне было, и вперед и с песней на 6 этаж - в родовую. Передо мной выходит девушка с ребеночком. Я подумала, что везет, отмучилась уже!

Пока меня оформляют я корячусь возле стенки, в смешной короткой и драной рубашке, схватки уже нестерпимые, зайдя в палату у меня глаза чуть не вылезли - все в крови (они даже убрать не успели). Ладно, лежала я лежала, бахнули мне укол, чтоб я поспала, только я какая-то бронебойная, схватки уже 5 через 1. Между ними проваливаюсь, и мне снится муж и журавли. Заметила кабель над собой от сплит системы - грызла его, как сумасшедшая и дышала, отвлекало.

Из соседних палат доносился дикий крик. Пришла врач и решила помочь раскрыться, вот тут мне уже никакая техника не помогала - я орала, как резанная. Около 12 часов ночи я попросила вторую порцию снотворного, но пока они принимали роды в соседней палате меня начало тужить, я старалась сдерживаться, как могла, потом силы меня покинули и я расслабилась.

Забегает врач с круглыми глазами - у меня уже рождается головка, которую я уже потрогала и без них. Со второй попытки я забралась на кресло, пытаюсь тужиться, рычу, меня ругают, кое как собрала последние силы, потужилась, мне надавили на живот и вот она - моя доченька, Моя Кристиночка, 01:50, вес 3820, 54 см, 7/8 по Апгар. Её положили под кислородный колпак, головка была синенькая.

Шейка, естественно, порвалась, меня заштопали и оставили лежать. Я сразу позвонила мамам и мужу, разослала смс близким друзьям и подругам, поболтала 1,5 часа с подружкой.

Меня перевели в палату, дочу забрали. Поспала я часок и пошла на поиски Кристинки. Когда нашла, мне дали на нее посмотреть, через несколько часов я держала ее на руках и не верила своему счастью.

Я теперь мама, и у меня есть доченька! В момент когда мне ее показали в родильной палате я подумала, что стоило все это пережить, перетерпеть ради такого чуда, за вторым я пойду обязательно!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
9
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вот лихие мамочки. Я первую родила и твердо в душе рожаю: да чтоб я,,,да еще раз,,,а сама еще двух дочек родила. И сейчас бы пошла за сыном, будь мне лет 30-35...Рожайте на счастье!Будьте здоровы!
24 апреля 2013
Боташкин
Все в крови... Ужас какой!!! Как это не успели убрать все? А вдруг бы инфекцию какую подцепили, мало ли? Вдруг там мамаши заразные рожали? Бывает такое?
14 мая 2013
Елена
Отвечает на комментарий Боташкин от 24 апреля 2013
Все в крови... Ужас какой!!! Как это не успели убрать все? А вдруг бы инфекцию какую подцепили, мало ли? Вдруг там мамаши заразные рожали? Бывает такое?
Я думаю если кто с инфекцией какой, они рожают в определенных роддомах
15 мая 2013
Боташкин
Отвечает на комментарий Елена от 14 мая 2013 История беседы (2)
Я думаю если кто с инфекцией какой, они рожают в определенных роддомах
ааа... я и не знала.
12 июня 2013
(((EvGeNiyA)))
слава богу, что для нас были готовы отдельные палаты и никакой лишней крови я не видела. к слову сказать, даже своей не видела. все так шустро и быстро убрали. а говорят, что рожать бесплатно это плохо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при Александро-Мариинской ОКБ №1, Астраханская область, Астрахань
Авторизация

Регистрация
Забыли?